١٨ تشرين الأول ٢٠٢٦٨ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الزميل مُعين المراشده يكتب: طيلان.. حكاية وليٍّ صار جنيًّا في ذاكرة قريتي سوم..محاضرة حول دور الاعلام في التثقيف والوعي في رواق جرش (صور)الاتحاد الأردني لكرة القدم يترشح لجائزة أفضل اتحاد وطني في آسيا لعام 2026 ضمن فئة البلاتينرونالدينيو يزور الأردن لحضور أسبوع الفنون القتالية المختلطة ونزالات «DF: UNCAGED»وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي الأردني صالح ارتيمة مدير البرامج الأسبق في التلفزيون الأردنيمتحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني19 دولة عربية وإسلامية تدين افتتاح كولومبيا سفارة في القدس وتطالبها بالتراجعمادبا تطلق سباق «درب الفسيفساء» للدراجات بمشاركة 100 متسابق ومتسابقةغزة: 4 شهداء و9 إصابات خلال 24 ساعة مع استمرار خروقات وقف إطلاق النارالذهب يرتفع مع تراجع الدولار ويقترب من تسجيل خسارة أسبوعية15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيتالاحتياطيات الدولية الروسية تتراجع 9.7 مليار دولار إلى 723 مليارًاطقس الأردن اليوم الجمعة: أجواء لطيفة وتحذيرات من الغبار والضباب وفرص أمطارالمراشدة والزبون يشاركان في مهرجان صخرة الثقافي الأول ويُكرَّمان تقديرًا لدورهما في دعم الثقافة والمجتمع (صور)برعاية وزيرة التنمية الاجتماعية.. جامعة جدارا تحتفي بتخريج 85 طالبًا وطالبة من برامج الدبلوم المهني والتدريبي (صور)
أخبار الأردن

القبض على شخص اصاب طفلة بعيار ناري طائش في اربد

الرقيب الدولي - اربد - قال مصدر امني ان بلاغا ورد لغرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة محافظة اربد عصر اليوم بوصول طفلة تبلغ من العمر ثماني سنوات للمستشفى اثر تعرضها للاصابة بعيار ناري طائش بمنطقة القدم اثناء وجودها قرب منزلها وادخلت للمراقبة

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي - اربد - قال مصدر امني ان بلاغا ورد لغرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة محافظة اربد عصر اليوم بوصول طفلة تبلغ من العمر ثماني سنوات للمستشفى اثر تعرضها للاصابة بعيار ناري طائش بمنطقة القدم اثناء وجودها قرب منزلها وادخلت للمراقبة والعلاج ، و بوشر بالتحقيق من قبل مديرية الشرطة والامن الوقائي لتحديد هوية مطلق النار والقاء القبض عليه . واضاف المصدر بأنه ومن خلال متابعة التحقيقات وجمع المعلومات تم الاشتباه باحد الاشخاص حيث القي القبض عليه وبالتحقيق معه اعترف باطلاق النار اثناء تشاجره مع اشخاص اخرين مما ادى لاصابة الطفلة ، وما زالت التحقيقات مستمرة .

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...