وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/18817/%D9%84%D8%B7%D9%88%D9%81-%D8%AA%D8%A4%D9%83%D8%AF-%D8%AD%D8%B1%D8%B5-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%86%D9%85%D9%8A%D8%A9-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%AF%D8%B9%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D9%8A%D8%B1%D9%8A
لطوف تؤكد حرص التنمية على دعم العمل الخيري
الرقيب الدولي - عمان - اكدت وزيرة التنمية الإجتماعية هالة بسيسو لطوف حرص الوزارة على دعم العمل الاجتماعي الخيري ومبادراته المتعددة ، وتعزيز الشراكة الفاعلة بين ماهو رسمي وماهو خيري اجتماعي تطوعي .
الرقيب الدولي - عمان - اكدت وزيرة التنمية الإجتماعية هالة بسيسو لطوف حرص الوزارة على دعم العمل الاجتماعي الخيري ومبادراته المتعددة ، وتعزيز الشراكة الفاعلة بين ماهو رسمي وماهو خيري اجتماعي تطوعي .
وجاء ذلك اليوم الخميس خلال الندوة التعريفية لجائزة الأمير محمد بن فهد لأفضل اداء خيري في الوطن العربي المنعقدة في عمان والتي شارك فيها عدد كبير من رؤوساء واعضاء الجمعيات الخيرية من جميع مناطق المملكة.
واضافت لطوف بأن الجمعيات هي خير مثال يقدمه المجتمع الأردني ،عن الجهود التطوعية المنسقة والمكملة لجهود الحكومة، وان مأسسة عملها وسعيها إلى تطبيق المعايير والشفافية من خلال الخبرات العالمية والعربية ، يمنحها القدرة على تحقيق أهدافها التي تصب في مصلحة الوطن وتحقق العدالة الإجتماعية .
واضافت أن وزارة التنمية الاجتماعية تسعى إلى دعم العمل الخيري لما له من تأثير في ايصال الخدمات إلى مستحقيها بالطريقة المثلى ، مما يعزز من احساس المجتمع بالتضامن والتكافل الاجتماعي والتعاطف مع الاخرين.
واشارت إلى أن العمل الخيري والتطوعي يمنح الفرد شعورا قويا بالإنسانية المشتركة ، ويعكس نتائجه على المجتمع في إحداث التغييرات الإيجابية عبر ربطه بالأهداف المؤسسية والوطنية وبالأهداف العالمية للتنمية المستدامة .
وعلى هامش الندوة ، أستمعت لطوف إلى اسئلة ومقترحات ممثلي الجمعيات الحاضرة مؤكدة على أهمية التواصل مع المواطنين، ومثنية على الإنجازات التي تحققها الجمعيات.
أخبار ذات صلة

العيسوي: الجهود الملكية نموذج متكامل يجمع بين التنمية والاستقرار والدور الدولي الفاعل

وزيرة التنمية الإجتماعية تُبدي اعتزازها بجهود بنك الدواء الخيري

وزارة التنمية الاجتماعية تنظم إفطارا خيريًا في دار الحنان بإربد

وزارة العمل تؤكد استمرار برنامج "عمل أفضل" لقطاع المحيكات

المعشر: تطوير التعليم أساس التنمية الاقتصادية والإصلاح (صور)

عجلون.. فرص استثمارية تعزز التنمية الاقتصادية
أخبار من ذات القسم

وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي الأردني صالح ارتيمة مدير البرامج الأسبق في التلفزيون الأردني

متحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني

15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيت

طقس الأردن اليوم الجمعة: أجواء لطيفة وتحذيرات من الغبار والضباب وفرص أمطار

المراشدة والزبون يشاركان في مهرجان صخرة الثقافي الأول ويُكرَّمان تقديرًا لدورهما في دعم الثقافة والمجتمع (صور)

برعاية وزيرة التنمية الاجتماعية.. جامعة جدارا تحتفي بتخريج 85 طالبًا وطالبة من برامج الدبلوم المهني والتدريبي (صور)
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
