وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/18871/%D8%A7%D9%81%D8%AA%D8%AA%D8%A7%D8%AD-%D8%AF%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%83%D8%A7%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%AF%D9%85
افتتاح دورة الحكام الدولية لكرة القدم
الرقيب الدولي - عمان -افتتح الامين العام لاتحاد كرة القدم سيزار صوبر، الجمعة في مقر الاتحاد، أعمال دورة الحكام الدولية، والتي تستمر حتى 25 أيلول (سبتمبر) الحالي ، باشراف المحاضر الدولي علي الطريفي، وعبد الرزاق اللوزي وحسن الخالدي.
الرقيب الدولي - عمان -افتتح الامين العام لاتحاد كرة القدم سيزار صوبر، الجمعة في مقر الاتحاد، أعمال دورة الحكام الدولية، والتي تستمر حتى 25 أيلول (سبتمبر) الحالي ، باشراف المحاضر الدولي علي الطريفي، وعبد الرزاق اللوزي وحسن الخالدي.
وأكد الطريفي على اهمية مثل هذه الدورات التي تساعد في تطوير مهارات الحكام وقال: لمسنا تطوراً وتقدماً ملحوظاً على اداء الحكام الاردنيين من الناحيتين النظرية والعملية، الامر الذي ينعكس ايجاباً داخل الملعب".
وتطرق الطريفي إلى العديد من الجوانب التي تهتم بتطوير قطاع الحكام، وقدم شرحاً مستفيضاً عن ابرز تعديلات قانون كرة القدم وتطبيقه داخل الملعب.
من جانبه، أشار صوبر أن الاتحاد يسعى لتوفير كل سبل النجاح للحكام، وصقل خبراتهم ومهاراتهم، كونهم احد الاعمدة الرئيسية في منظومة كرة القدم.
اقرأ أيضاً

اختتام فعاليات اليوم الثاني من بطولة العقبة الدولية الشاطئية لالتقاط الأوتاد

إطلاق المرحلة الثانية من بطولة البادية الأردنية لكرة القدم

الاتحاد يتصدر ترتيب الدوري النسوي لكرة القدم تحت سن 19

منتخب الشباب لكرة القدم يبدأ تدريباته في إندونيسيا تحضيرا لنهائيات آسيا

المنتخب الوطني لكرة القدم يستدعي 22 لاعبا للتجمع الأول

المنتخب الوطني لكرة القدم يتقدم للمركز 64 عالميا
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
