١٨ تشرين الأول ٢٠٢٦٨ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الزميل مُعين المراشده يكتب: طيلان.. حكاية وليٍّ صار جنيًّا في ذاكرة قريتي سوم..محاضرة حول دور الاعلام في التثقيف والوعي في رواق جرش (صور)الاتحاد الأردني لكرة القدم يترشح لجائزة أفضل اتحاد وطني في آسيا لعام 2026 ضمن فئة البلاتينرونالدينيو يزور الأردن لحضور أسبوع الفنون القتالية المختلطة ونزالات «DF: UNCAGED»وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي الأردني صالح ارتيمة مدير البرامج الأسبق في التلفزيون الأردنيمتحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني19 دولة عربية وإسلامية تدين افتتاح كولومبيا سفارة في القدس وتطالبها بالتراجعمادبا تطلق سباق «درب الفسيفساء» للدراجات بمشاركة 100 متسابق ومتسابقةغزة: 4 شهداء و9 إصابات خلال 24 ساعة مع استمرار خروقات وقف إطلاق النارالذهب يرتفع مع تراجع الدولار ويقترب من تسجيل خسارة أسبوعية15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيتالاحتياطيات الدولية الروسية تتراجع 9.7 مليار دولار إلى 723 مليارًاطقس الأردن اليوم الجمعة: أجواء لطيفة وتحذيرات من الغبار والضباب وفرص أمطارالمراشدة والزبون يشاركان في مهرجان صخرة الثقافي الأول ويُكرَّمان تقديرًا لدورهما في دعم الثقافة والمجتمع (صور)برعاية وزيرة التنمية الاجتماعية.. جامعة جدارا تحتفي بتخريج 85 طالبًا وطالبة من برامج الدبلوم المهني والتدريبي (صور)
أخبار الأردن

رئيس الوزراء يفتتح المرحلة الأولى لمشروع مركز المفرق الجديد

الرقيب الدولي - المفرق - افتتح رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز اليوم الاثنين في مدينة المفرق المرحلة الأولى من مشروع مركز المفرق الجديد الذي يتضمن مركزاً تجارياً وفلل وشقق سكنية ومطاعم ومعارض تجارية وأسواق ومركز طبي.

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي - المفرق - افتتح رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز اليوم الاثنين في مدينة المفرق المرحلة الأولى من مشروع مركز المفرق الجديد الذي يتضمن مركزاً تجارياً وفلل وشقق سكنية ومطاعم ومعارض تجارية وأسواق ومركز طبي. ويشكل المشروع المؤسس والممول من القطاع الخاص نواة لمدينة جديدة على الطراز المعماري الحديث ضمن 4 مراحل على مدى 6 سنوات بكلفة اجمالية 65 مليون دينار. ويشتمل على فلل مستقلة ومتلاصقة تبدأ مساحاتها من 200 متراً مربعاً وشقق سكنية تبدأ من 94 متراً مربعاً بأسعار مخفضة التكاليف. وتبلغ مساحة المشروع في مراحله الأربعة نحو 400 دونماً بجانب جامعة آل البيت ويبعد 60 كيلو متر عن عمّان. وشاهد رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز والحضور عرضا ً مرئياً عن مراحل المشروع وجال على مرافقه في مرحلته الأولى مؤكدا ً على ريادية الفكرة ومشيرا ً إلى اساهمه في توفير فرص العمل للشباب ويسهم في تنشيط الحركة العقارية ويساعد في النمو.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...