وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/20436/%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%85%D9%88%D8%AF-%D9%85%D8%AA%D9%82%D8%A7%D8%B9%D8%AF%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%85-%D9%85%D9%88%D8%B6%D8%B9-%D8%AA%D9%82%D8%AF%D9%8A%D8%B1-%D9%88%D8%A5%D8%AC%D9%84%D8%A7%D9%84
الحمود: متقاعدو الأمن العام موضع تقدير وإجلال
الرقيب الدولي - عمان- أكد مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود أن متقاعدي جهاز الأمن العام وعلى اختلاف رتبهم هم موضع تقدير واجلال من قبل منتسبي الأمن العام لما قدموه على مدى سنوات عملهم وعطائهم لخدمة الوطن والمواطن.
الرقيب الدولي - عمان- أكد مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود أن متقاعدي جهاز الأمن العام وعلى اختلاف رتبهم هم موضع تقدير واجلال من قبل منتسبي الأمن العام لما قدموه على مدى سنوات عملهم وعطائهم لخدمة الوطن والمواطن.
وقال اللواء الحمود خلال تكريمه اليوم عددا من كبار ضباط الأمن العام المتقاعدين برتبة لواء وعميد وعقيد، أننا نكن لكم كل احترام وأنتم موضع اهتمام وتقدير منا جميعاً نظراً لجهودكم التي قدمتموها أثناء فترة عملكم في مديرية الأمن العام، هذه الجهود الكبيرة والعظيمة التي نعتز بها كل الاعتزاز آملاً أن يبقى متقاعدو الأمن العام على تواصل مع مديرية الأمن العام، بيتهم الأول الذي بذلوا فيه روح العطاء وشرف خدمة الوطن كما هو بيت الأردنيين جميعاً.
وقال مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام العميد تيسير حجازين ان مسيرة العطاء التي قدمها المتقاعدون مستمرة على يد زملائهم الذين شاركوهم التحديث والتطوير.
ووصف المتقاعدين بانهم جزء لا يتجزأ من جهاز الأمن العام أينما كانوا "وسنبقى" على تواصل مباشر معهم للاستفادة من خبراتهم من خلال عقد اللقاءات المستمرة معهم سواء من خلال مديرية الأمن العام او الوحدات والإدارات الشرطية المختلفة إيمانا بما يحملونه من خبرات "تساعدنا وتساندنا في اعمالنا ومهامنا اليومية".
من جهتهم ثمن الضباط المتقاعدون التكريم الذي ترك في نفوسهم الأثر الطيب، مؤكدين اعتزازهم بالسنوات التي أمضوها في جهاز الأمن العام والتي صقلت في شخصيتهم الانتماء للوطن والإخلاص للعرش الهاشمي.
وقالوا ان مغادرتهم للخدمة في جهاز الأمن العام لا تعني غيابهم عنه بل الاستمرار في التواصل والتفاعل مع زملائهم على المستوى المهني والشخصي، وبما يصب في مصلحة الوطن والجهاز ومنتسبيه وينعكس على تطوره وارتقائه في تقديم خدماته الأمنية والشرطية لكافة الأخوة المواطنين والمقيمين والزائرين له.
أخبار ذات صلة
أخبار من ذات القسم

رئيس هيئة مديري جامعة جدارا ومديرها العام الدكتور شكري المراشده يهنئ النائب إبراهيم الطراونة بانتخابه رئيساً لمجلس النواب

جامعة جدارا تحتفي بتخريج كوكبة من طلبة الدبلومات التدريبية في حفلين بمشاركة عدد من الأكاديميات التدريبية

جدارا تواصل برنامجها التدريبي لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد بثلاث ورش متخصصة

المختار حسن الفحيلي يهنئ القاضي الدكتور يوسف الدرا دكه بتسلمه رئاسة محكمة الطيبة الشرعية

مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة ضحيتي سيول مادبا وعشيرتي العواملة والزبيدي

منصة «أزرق» التابعة لمؤسسة شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربية
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...






