١٤ تشرين الأول ٢٠٢٦٤ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
رضوان النعسان يكتب: الأحزاب السياسية والانتخابات البلدية المقبلة.. اختبار البرامج وقدرة الأحزاب على ترجمة التحديث السياسي إلى إنجازاتولي العهد يرعى احتفال مؤسسة ولي العهد بمناسبة مرور عشرة أعوام على تأسيسهاالملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بعقد مباحثات مع العاهل الماليزي بكوالالمبور (صور)أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين.. عيار 21 عند 85.2 ديناربنك تنمية المدن والقرى يبحث توسيع التمويل المناخي مع صندوق المناخ الأخضرشهيدان في قصف إسرائيلي على رفح وارتفاع حصيلة الضحايا في غزةإنقاذ شخصين والبحث عن مفقود داخل سيل في الرويشدالذهب يرتفع إلى 4206 دولارات للأوقية مع تراجع الدولارالأرصاد تحذر من السيول والأمطار الرعدية في الأردنبلدية جرش ترفع جاهزيتها استعدادًا لفصل الشتاءتهنئة وتبريك للدكتورة رشا عبيداترئيس هيئة المديرين في جامعة جدارا يتفقد سير عمل لجنة القبول والتسجيل (صور)المعشر: تطوير التعليم أساس التنمية الاقتصادية والإصلاح (صور)بلدية جرش الكبرى تستعرض إنجازات عام من العطاء والجهد المميز ... والعموش يؤكد دعم وزارة الإدارة المحلية لمشاريع البلدية الخدمية والتنموية .الأمن العام يحذر من السيول والأمطار الغزيرة في الأردن
أخبار الأردن

المستقلة للانتخاب تلتقي الفاعليات الشعبية في البلقاء

نظمت الهيئة المستقلة للانتخاب، اليوم الاربعاء، لقاء مع مؤسسات المجتمع المدني في محافظة البلقاء بعنوان: دور الشركاء في تجويد وتطوير العملية الانتخابية، ضمن حملة التوعية والتثقيف تنفذها في مختلف محافظات المملكة.

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي -
  
 نظمت الهيئة المستقلة للانتخاب، اليوم الاربعاء، لقاء مع مؤسسات المجتمع المدني في محافظة البلقاء بعنوان: دور الشركاء في تجويد وتطوير العملية الانتخابية، ضمن حملة التوعية والتثقيف تنفذها في مختلف محافظات المملكة.

واكدت عضو مجلس مفوضي الهيئة سمر الحاج حسن، حرص الهيئة على التواصل مع شركاء العملية الانتخابية ومؤسسات المجتمع المدني في جميع انحاء المملكة، لافتة إلى أهمية هذا اللقاء في ضوء استعدادات الهيئة لإجراء الانتخابات النيابية المقبلة.

ولفتت إلى دور مؤسسات المجتمع المدني في إنجاح الانتخابات ودعم مسيرة الاصلاح الديمقراطي من خلال التعاطي الايجابي مع العملية الانتخابية بجميع مراحلها.

واوضحت أن الهيئة تعمل على تقييم ادائها بعد كل مرحلة انتخابية وتقييم مدربي العمليات والربط الإلكتروني ما يعزز من نزاهة العملية الانتخابية.

وبينت ان الهيئة حريصة على توسيع قاعدة المشاركة الشعبية في الانتخابات من خلال توفير ضمانات النزاهة وتوعية المواطنين بحقوقهم الانتخابية وتدريب الكوادر البشرية وتأهيلها للمشاركة بالعملية الانتخابية بجميع مراحلها، إضافة إلى تسهيل مشاركة الاشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة في العملية الانتخابية.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...