وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/62365/%D8%AA%D8%AF%D8%AE%D9%84-%D8%AC%D8%B1%D8%A7%D8%AD%D9%8A-%D8%B3%D8%B1%D9%8A%D8%B9-%D9%8A%D9%8F%D9%86%D9%82%D8%B0-%D8%AD%D9%8A%D8%A7%D8%A9-%D8%B7%D9%81%D9%84%D8%A9-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B4%D9%8A%D8%B1
تدخل جراحي سريع يُنقذ حياة طفلة في البشير
الرقيب الدولي - في غضون زمن قياسي لا يتجاوز الثلاث ساعات اجرى الكادر الطبي في قسم الأطفال- مستشفى البشير، تدخلا جراحيا سريعا وتمكن من انقاذ حياة طفلة تبلغ من العمر تسعة شهور.
الرقيب الدولي -
في غضون زمن قياسي لا يتجاوز الثلاث ساعات اجرى الكادر الطبي في قسم الأطفال- مستشفى البشير، تدخلا جراحيا سريعا وتمكن من انقاذ حياة طفلة تبلغ من العمر تسعة شهور.
وقال طبيب الاطفال المشرف على الحالة الدكتور معاذ الزيدانيين انّ الطفلة وصلت إلى قسم الطوارىء والإسعاف بحالة حرجة جداً، حيثُ انّها كانت تعاني من إعياء شديد واستفراغ متكرر وعدم القدرة على الرضاعة وسرعان ما قام بالتشخيص السريري الدقيق للمريضة وإجراء الفحوصات اللازمة والصور الشعاعية التي خلُصت إلى وجود انغلاق معوي على الرغم من عدم وجود جميع الاعراض المرضية.
واضاف الطبيب الزيدانيين انه تم نقل الطفلة بحالة طارئة ومستعجلة إلى غرفة العمليات وإجراء التدخل الجراحي اللازم من الطبيب المختص الدكتور محمود الوهداني، ما ساهم في إنقاذ حياة الطفلة ذات التسعة شهور ورجوعها لحضن ذويها بصحة جيّدة.
أخبار ذات صلة

ناشر "الرقيب الدولي" الإعلامي معين المراشده يجري عملية جراحية في مدينة الحسين الطبية

مستشفى المقاصد يفتتح عيادة متخصصة لعلاج السمنة والعمليات الجراحية المرتبطة بها

مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي

استحداث عيادات لتسريع علاج المرضى المحولين (صور)

إطلاق منصة رقمية لتسريع الناقل الوطني

تحرك حكومي لتسريع حركة البضائع
أخبار من ذات القسم

ولي العهد يرعى احتفال مؤسسة ولي العهد بمناسبة مرور عشرة أعوام على تأسيسها

الملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بعقد مباحثات مع العاهل الماليزي بكوالالمبور (صور)

بنك تنمية المدن والقرى يبحث توسيع التمويل المناخي مع صندوق المناخ الأخضر

الأرصاد تحذر من السيول والأمطار الرعدية في الأردن

بلدية جرش ترفع جاهزيتها استعدادًا لفصل الشتاء

تهنئة وتبريك للدكتورة رشا عبيدات
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
