٥ تشرين الثاني ٢٠٢٦٢٦ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
«بالوعي نكسر الحلقة»… الحافلة التوعوية لمكافحة المخدرات تحطّ رحالها في جامعة جداراجامعة جدارا تتقدم بثبات نحو الريادة العربية: المركز 54 في تصنيف التايمز 2027، والأولى في شمال الأردن بين الجامعات الحكومية والخاصةالحوامدة مديرًا لوحدة دائرة الازمات و الطوارئ في بلدية جرش الكبرى، بالأضافة لوظيفته مدير دائرة الخدمات العامةد. حابس الزبون يكتب: خطاب العرش السامي... رؤية ملكية ترسّخ ثوابت الدولة وترسم ملامح المستقبلرئيس هيئة مديري جامعة جدارا ومديرها العام الدكتور شكري المراشده يهنئ النائب إبراهيم الطراونة بانتخابه رئيساً لمجلس النوابد. شكري المراشده يكتب: خطاب العرش: حين تتحول الثوابت الوطنية إلى مسؤوليات، وتصبح هيبة الدولة وعدالة الإنجاز معيار المرحلةجامعة جدارا تحتفي بتخريج كوكبة من طلبة الدبلومات التدريبية في حفلين بمشاركة عدد من الأكاديميات التدريبيةجدارا تواصل برنامجها التدريبي لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد بثلاث ورش متخصصةجهاد مساعده يكتب: الجذور الفكرية والفقهية للتكفيريين... من خوارج الأمس إلى دواعش العصرالمختار حسن الفحيلي يهنئ القاضي الدكتور يوسف الدرا دكه بتسلمه رئاسة محكمة الطيبة الشرعيةمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة ضحيتي سيول مادبا وعشيرتي العواملة والزبيديالاحتلال يعتقل 22 فلسطينياً ويواصل عدوانه على الخليل ويهدم 3 منازل في سلفيتإرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشاراً لجلالة الملكوزارة البيئة والجمعية الملكية لحماية الطبيعة توقّعان اتفاقية لإعادة تأهيل شاليهات الموجبمنصة «أزرق» التابعة لمؤسسة شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربية
أخبار الأردن

الرزاز يزور مهرجان الزيتون الوطني ويدعو لدعم منتجاته

اطلع رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز، خلال زيارته اليوم الخميس مهرجان الزيتون الوطني العشرين المقام حاليا في حدائق الحسين بعمان، على المنتجات الريفية والسلع الزراعية التي يوفرها المهرجان لزواره.

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي -
  
 اطلع رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز، خلال زيارته اليوم الخميس مهرجان الزيتون الوطني العشرين المقام حاليا في حدائق الحسين بعمان، على المنتجات الريفية والسلع الزراعية التي يوفرها المهرجان لزواره.

 ويهدف المهرجان، الذي تشارك به نحو 600 اسرة و13 جمعية ريفية زراعية، الى دعم الاسر المنتجة لتسويق منتجاتها الزراعية والمنتجات الريفية التقليدية التي تشتهر بها مختلف مناطق المملكة. 

وخلال تجواله في أروقة المهرجان والمعرض، المقام على مساحة اربعة الاف متر مربع، استمع رئيس الوزراء الى ايجاز من وزير الزراعة المهندس ابراهيم الشحاحدة حول دور المهرجان في دعم صغار المزارعين وإسناد المرأة الريفية والنهوض بهذا القطاع الحيوي، وتقديم المنتجات الزراعية مباشرة للمستهلك، وبما ينعكس بشكل مباشر على المستوى المعيشي للمشاركين في المهرجان. وتبادل الرزاز الحديث مع الشباب والشابات المشاركين في المهرجان من مختلف محافظات المملكة، حيث يعرض المشاركون أمام الزوار المئات من المنتجات الزراعية، وفي مقدمتها الزيتون وزيت الزيتون.

  واطلع رئيس الوزراء، في المهرجان الذي يشهد اقبالا واسعا للمواطنين في يومه الثاني، على عملية اجراء الفحوصات المخبرية لعينات من زيت الزيتون المنتج أردنيا، والذي يحظى بسمعة جيدة على المستويين المحلي والاقليمي.

  واعرب رئيس الوزراء عن فخره بمختلف المنتجات الزراعية الأردنية، التي تمتاز بالجودة العالية ويتم عرضها من مختلف محافظات المملكة، مؤكدا اهتمام الحكومة بالتسهيل على المزارعين في عملية التسويق داخل الأردن وخارجه. واشاد الرزاز بفكرة المهرجان الذي يعمل على ايصال المزارع والمنتجات الزراعية الى المستهلك بدون وساطة، قائلا ان "من شأن هذا دعم وتعزيز هذا القطاع الذي نفخر به" .

 ودعا رئيس الوزراء المواطنين من مختلف مناطق المملكة الى زيارة المعرض "دعما لأبناء وبنات الوطن ومنتجاتهم". 

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...