٥ تشرين الثاني ٢٠٢٦٢٦ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
«بالوعي نكسر الحلقة»… الحافلة التوعوية لمكافحة المخدرات تحطّ رحالها في جامعة جداراجامعة جدارا تتقدم بثبات نحو الريادة العربية: المركز 54 في تصنيف التايمز 2027، والأولى في شمال الأردن بين الجامعات الحكومية والخاصةالحوامدة مديرًا لوحدة دائرة الازمات و الطوارئ في بلدية جرش الكبرى، بالأضافة لوظيفته مدير دائرة الخدمات العامةد. حابس الزبون يكتب: خطاب العرش السامي... رؤية ملكية ترسّخ ثوابت الدولة وترسم ملامح المستقبلرئيس هيئة مديري جامعة جدارا ومديرها العام الدكتور شكري المراشده يهنئ النائب إبراهيم الطراونة بانتخابه رئيساً لمجلس النوابد. شكري المراشده يكتب: خطاب العرش: حين تتحول الثوابت الوطنية إلى مسؤوليات، وتصبح هيبة الدولة وعدالة الإنجاز معيار المرحلةجامعة جدارا تحتفي بتخريج كوكبة من طلبة الدبلومات التدريبية في حفلين بمشاركة عدد من الأكاديميات التدريبيةجدارا تواصل برنامجها التدريبي لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد بثلاث ورش متخصصةجهاد مساعده يكتب: الجذور الفكرية والفقهية للتكفيريين... من خوارج الأمس إلى دواعش العصرالمختار حسن الفحيلي يهنئ القاضي الدكتور يوسف الدرا دكه بتسلمه رئاسة محكمة الطيبة الشرعيةمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة ضحيتي سيول مادبا وعشيرتي العواملة والزبيديالاحتلال يعتقل 22 فلسطينياً ويواصل عدوانه على الخليل ويهدم 3 منازل في سلفيتإرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشاراً لجلالة الملكوزارة البيئة والجمعية الملكية لحماية الطبيعة توقّعان اتفاقية لإعادة تأهيل شاليهات الموجبمنصة «أزرق» التابعة لمؤسسة شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربية
أخبار الأردن

مذكرة تفاهم بين الحسين للسرطان ودار المنهل

وقعت مؤسسة الحسين للسرطان اليوم الأحد، مذكرة تفاهم مع شركة "دار المنهل ناشرون" لدعم عدد من برامج المؤسسة لتغطية تكاليف علاج المرضى الأقل حظا في مركز الحسين للسرطان.

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي -
  
وقعت مؤسسة الحسين للسرطان اليوم الأحد، مذكرة تفاهم مع شركة "دار المنهل ناشرون" لدعم عدد من برامج المؤسسة لتغطية تكاليف علاج المرضى الأقل حظا في مركز الحسين للسرطان.

وتضمنت المذكرة التي وقعها مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان نسرين قطامش ومدير عام الشركة المهندس خالد البلبيسي،دعم شركة دار المنهل لبرنامج العودة إلى المدرسة الذي يمنح المرضى على مقاعد الدراسة فرصة استكمال تعليمهم خلال فترة علاجهم في مركز الحسين للسرطان، وبرنامج تحقيق الأحلام الهادف إلى رفع معنويات المرضى الأطفال في المركز عبر تحقيق ما يُمكن من أمنياتهم وأحلامهم.

وبموجب المذكرة تنضم الشركة إلى برنامج صناديق جمع التبرعات من خلال وضع الصناديق في فروعهم الأمر الذي يتيح للزبائن التبرّع بأي مبلغ يرغبون به داخل الصناديق، والبدء بحملة يقودها فريقهم داخل معارضهم تهدف إلى تشجيع الزبائن على التبرّع اختياريا عند الشراء عن طريق إضافة مبلغ نصف دينار على الفاتورة عند الشراء، وفي المقابل ستقوم الشركة بالتبرع بالمبلغ ذاته رغبة منهم بتقديم أكبر دعم ممكن لمرضى مركز الحسين للسرطان.

وقالت قطامش: "نحن سعداء بهذه الشراكة الجديدة مع شركة دار المنهل ناشرون ونقدر دعمهم الذي سينعكس إيجابيا على حياة مرضانا الذين ينتظرون فرصة العلاج بفارغ الصبر، فهذه المبادرة الخيّرة تعكس حساً إنسانياً حقيقياً ووعياً بأهمية دعم كفاحنا ضد السرطان.

واضافت ان هذه الشراكة تؤكد أهمية وقوف الأفراد والشركات وجميع فئات المجتمع إلى جانب مرضانا، فالسرطان قد أصبح وللأسف أحد أهم تحديات العصر.

وأكد البلبيسي أن الشركة تعتز بقيمها الإنسانية وتؤكد أهمية دورها في تعزيز الخدمة المجتمعية والعمل التطوعي، مبيناً أن اتفاقية التعاون جاءت تقديراً من دار المنهل لجهود المؤسسة التي تعد أكبر منظمة مكرسة لمكافحة السرطان في الأردن.

وقال: إن من دواعي سرورنا تجديد التعاون مع المؤسسة في مجالات مختلفة، دعماً للمنهجية العلاجية التي يتّبعها المركز والتي ترتكز في جزء منها على الجانب النفسي عبر البرامج التعليمية والترفيهية التي يتم تقديمها للأطفال المرضى بالتعاون مع المؤسسات الوطنية المتخصصة كدار المنهل.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...