٥ تشرين الثاني ٢٠٢٦٢٦ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
«بالوعي نكسر الحلقة»… الحافلة التوعوية لمكافحة المخدرات تحطّ رحالها في جامعة جداراجامعة جدارا تتقدم بثبات نحو الريادة العربية: المركز 54 في تصنيف التايمز 2027، والأولى في شمال الأردن بين الجامعات الحكومية والخاصةالحوامدة مديرًا لوحدة دائرة الازمات و الطوارئ في بلدية جرش الكبرى، بالأضافة لوظيفته مدير دائرة الخدمات العامةد. حابس الزبون يكتب: خطاب العرش السامي... رؤية ملكية ترسّخ ثوابت الدولة وترسم ملامح المستقبلرئيس هيئة مديري جامعة جدارا ومديرها العام الدكتور شكري المراشده يهنئ النائب إبراهيم الطراونة بانتخابه رئيساً لمجلس النوابد. شكري المراشده يكتب: خطاب العرش: حين تتحول الثوابت الوطنية إلى مسؤوليات، وتصبح هيبة الدولة وعدالة الإنجاز معيار المرحلةجامعة جدارا تحتفي بتخريج كوكبة من طلبة الدبلومات التدريبية في حفلين بمشاركة عدد من الأكاديميات التدريبيةجدارا تواصل برنامجها التدريبي لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد بثلاث ورش متخصصةجهاد مساعده يكتب: الجذور الفكرية والفقهية للتكفيريين... من خوارج الأمس إلى دواعش العصرالمختار حسن الفحيلي يهنئ القاضي الدكتور يوسف الدرا دكه بتسلمه رئاسة محكمة الطيبة الشرعيةمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة ضحيتي سيول مادبا وعشيرتي العواملة والزبيديالاحتلال يعتقل 22 فلسطينياً ويواصل عدوانه على الخليل ويهدم 3 منازل في سلفيتإرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشاراً لجلالة الملكوزارة البيئة والجمعية الملكية لحماية الطبيعة توقّعان اتفاقية لإعادة تأهيل شاليهات الموجبمنصة «أزرق» التابعة لمؤسسة شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربية
أخبار الأردن

الزعتري:عيادات الأسنان في مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها للاجئين .. صور

تواصل عيادات طب الأسنان التابعة لعيادات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مخيم الزعتري، تقديم العلاج لأمراض الأسنان واللثة للمرضى السوريين، حيث بلغ مجموع الحالات التي تم تقديم العلاج لها 1200 حالة، خلال شهر نوفمبر من العام 2019.

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي-

تواصل عيادات طب الأسنان التابعة لعيادات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مخيم الزعتري، تقديم العلاج لأمراض الأسنان واللثة للمرضى السوريين، حيث بلغ مجموع الحالات التي تم تقديم العلاج لها 1200 حالة، خلال شهر نوفمبر من العام 2019.

وأشار الدكتور محمد الفارس رئيس قسم عيادات طب الاسنان الى ان  العيادات تقدم أفضل الخدمات الطبية للأشقاء اللاجئين السوريين على مستوى مخيم الزعتري، موضحاً أن طبيعة الحالات التي يتم التعامل معها من خلال عيادات طب الأسنان، تشمل كافة أمراض الأسنان واللثة، مشيراً إلى الأعداد الكبيرة التي تتعامل معها عيادات الأسنان، عازياً هذا الأمر للتجهيزات الحديثة والمواد العالية الجودة .

وأكد الفارس ان المسئولين في مركز الملك سلمان للإغاثة يحرصون من خلال توجيهاتهم على ترجمه النهج الاغاثي للمملكة العربية السعودية لمساعدة كافة المحتاجين وتقديم كافة اشكال الدعم الإنساني والاغاثي لهم خصوصاً في المجالات الأكثر حاجة وتتطلب نفقات مالية كما هي الحال في علاج الاسنان .

من جانبهم ثمن الاشقاء السوريين الخدمات الاغاثية التي تقدمها عيادات مركز الملك سلمان معربين عن مدى شكرهم وعميق امتنانهم على جودة الخدمات الاغاثية التي تقدم لهم داعين الله ان يحفظ المملكة العربية السعودية و خادم الحرمين الشريفين وولي عهده  – حفظهم الله – و الشعب السعودي من كل سوء و مكروه .

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...