وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/63982/%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%82-%D9%81%D8%B1%D9%8A%D8%AD%D8%A7%D8%AA-%D9%81%D9%8A-%D8%B5%D8%B1%D9%8A%D8%AD-%D8%A7%D8%B1%D8%A8%D8%AF-%D9%85%D8%A7%D8%B0%D8%A7-%D9%82%D8%A7%D9%84-%D8%9F
الفريق فريحات في "صريح اربد" .. ماذا قال ..!؟
الرقيب الدولي - اربد - محمد المراشده: قال رئيس هيئة الأركان المشتركة السابق الفريق الركن المتقاعد محمود عبدالحليم فريحات، انه كان شديد الحرص على اموال القوات المسلحة وصناديقها المالية.
الرقيب الدولي - اربد - محمد المراشده:
قال رئيس هيئة الأركان المشتركة السابق الفريق الركن المتقاعد محمود عبدالحليم فريحات، انه كان شديد الحرص على اموال القوات المسلحة وصناديقها المالية.
وأضاف فريحات في كلمة القاها الجمعة في ديوان عشيرة السعدي ببلدة الصريح في لواء بني عبيد بمحافظة اربد، انه وخلال فترة توليه رئاسة الأركان ولأول مرة ومنذ 20 عاما يتحقق فائض في موازنة القوات المسلحة.
واشار الى انه أعاد اكثر من 5 آلاف من أفراد القوات المسلحة للخدمة ممن تم الاستغناء عن خدماتهم سابقا على خلفية قضايا سجلت بحقهم وذلك حرصا على الأوضاع الاقتصادية لأسرهم.
واكد فريحات انه تم تجنيد اكثر من 21 الف شخص بالصبغة المدنية والعسكرية، لإيمانه بان القوات المسلحة لها دور كبير في المساهمة بالحد من البطالة التي يعاني منها ابناء الوطن.
وبين انه كان على تواصل دائم مع شريحة المتقاعدين العسكريين ويوليهم اهتمامًا بالغًا ويستمع لمطالبهم باستمرار وتذليل الصعوبات المالية التي تواجههم وإيجاد حلول ملموسه لتحسين اوضاعهم المعيشية.
وشدد عميد كلية الاعلام في جامعة اليرموك الدكتور خلف الطاهات على ضرورة نبذ الإشاعة التي باتت تهدد الامن المجتمعي وتستهدف منظومتنا الامنية، داعيا الى ضرورة تكاتف كافة الجهود للحد من هذه الظواهر السلبية .
وكان رئيس المجلس المحلي لمنطقة الصريح التابعة لبلدية اربد الكبرى الشيخ موسى السعدي القى كلمة اشاد فيها بالمتقاعدين العسكريين ودورهم الكبير في بناء الوطن وحماية منجزاته.
أخبار ذات صلة

«الرقيب الدولي» يقترب من 300 ألف متابع على «نبض»

إرادة ملكية بقبول استقالة محمد العسعس من الأعيان

"الرقيب الدولي" تهنئ الفريق أول الركن المتقاعد محمد الملكاوي بتعيينه رئيساً لمجلس أمناء جامعة جدارا

ناشر "الرقيب الدولي" مُعين المراشده ونجله الدكتور زيد المراشده يدينان حادثة الكرك ويؤكدان دعمهما لجلالة الملك والقوات المسلحة والأجهزة الأمنية

مقتل المواطن الأردني محمد الحشايشة إثر اعتداء في شيكاغو .. والخارجية تتابع

الملك يقود جهودًا دولية لدعم الاقتصاد الوطني
أخبار من ذات القسم

إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشاراً لجلالة الملك

وزير الداخلية: ضبطنا القتلة وسنحول المأساة إلى إجراءات تحمي أرواح المواطنين

وزير الاتصال الحكومي:الأردن يقتص لدماء شهدائه

القبض على الإرهابيين الثلاثة منفذي العملية الإرهابية الجبانة وإصابتهم جميعاً، بعد اشتباك مسلّح معهم دون أيّة إصابات بصفوف القوّة الأمنيّة

عاجل |الأرصاد الجوية: حالة من عدم الاستقرار الجوي تؤثر على المملكة اعتباراً من الاثنين وتشتد الثلاثاء مع توقع أمطار رعدية وتحذيرات من تشكل السيول

جعفر حسان من حمود: لن نسكت عن المجرمين والمتعاونين معهم وسنصل إليهم أينما كانوا
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
