٤ تشرين الثاني ٢٠٢٦٢٥ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
«بالوعي نكسر الحلقة»… الحافلة التوعوية لمكافحة المخدرات تحطّ رحالها في جامعة جداراجامعة جدارا تتقدم بثبات نحو الريادة العربية: المركز 54 في تصنيف التايمز 2027، والأولى في شمال الأردن بين الجامعات الحكومية والخاصةالحوامدة مديرًا لوحدة دائرة الازمات و الطوارئ في بلدية جرش الكبرى، بالأضافة لوظيفته مدير دائرة الخدمات العامةد. حابس الزبون يكتب: خطاب العرش السامي... رؤية ملكية ترسّخ ثوابت الدولة وترسم ملامح المستقبلرئيس هيئة مديري جامعة جدارا ومديرها العام الدكتور شكري المراشده يهنئ النائب إبراهيم الطراونة بانتخابه رئيساً لمجلس النوابد. شكري المراشده يكتب: خطاب العرش: حين تتحول الثوابت الوطنية إلى مسؤوليات، وتصبح هيبة الدولة وعدالة الإنجاز معيار المرحلةجامعة جدارا تحتفي بتخريج كوكبة من طلبة الدبلومات التدريبية في حفلين بمشاركة عدد من الأكاديميات التدريبيةجدارا تواصل برنامجها التدريبي لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد بثلاث ورش متخصصةجهاد مساعده يكتب: الجذور الفكرية والفقهية للتكفيريين... من خوارج الأمس إلى دواعش العصرالمختار حسن الفحيلي يهنئ القاضي الدكتور يوسف الدرا دكه بتسلمه رئاسة محكمة الطيبة الشرعيةمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة ضحيتي سيول مادبا وعشيرتي العواملة والزبيديالاحتلال يعتقل 22 فلسطينياً ويواصل عدوانه على الخليل ويهدم 3 منازل في سلفيتإرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشاراً لجلالة الملكوزارة البيئة والجمعية الملكية لحماية الطبيعة توقّعان اتفاقية لإعادة تأهيل شاليهات الموجبمنصة «أزرق» التابعة لمؤسسة شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربية
أخبار الأردن

المستقلة للانتخاب تلتقي الأشخاص ذوي الاعاقة في الكرك .. صور

عقدت الهيئة المستقلة للانتخاب ورشة حوارية مع الاشخاص ذوي الاعاقة في محافظة الكرك، وذلك في إطار تواصل الهيئة مع شركاء العملية الانتخابية في جميع أنحاء المملكة، وبالتعاون مع المجلس الأعلى لحقوق الاشخاص ذوي الاعاقة.

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي -

عقدت الهيئة المستقلة للانتخاب ورشة حوارية مع  الاشخاص ذوي الاعاقة في محافظة الكرك، وذلك في إطار تواصل الهيئة مع شركاء العملية الانتخابية في جميع أنحاء المملكة، وبالتعاون مع المجلس الأعلى لحقوق الاشخاص ذوي الاعاقة.

وبين الدكتور زهير ابو فارس عضو مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب نشأة الهيئة واستقلاليتها في ادارتها للعمليات الانتخابية المختلفة، مبينا أنه من واجب الهيئة  توعية الاشخاص ذوي الاعاقة بأهمية المشاركة السياسية بشكل عام  والانتخابات بشكل خاص واتخاذ القرارات التي تتعلق بواقعهم  ومستقبلهم.

وأضاف ابو فارس أن هذه اللقاءات تتيح للهيئة التعرف على التحديات والصعوبات التي تواجه ذوي الاعاقة وتحول دون انخراطهم المباشر في العملية الانتخابية كناخبين ومرشحين ومتطوعين ومراقبين وعاملين مع الهيئة، بالاضافة الى الى اطلاع هذه الفئة على الجهود التي تبذلها الهيئة من أجل توفير البيئة المناسبة لمشاركتهم في العملية الانتخابية كتجهيز مراكز اقتراع وفرز صديقة لذوي الاعاقة.

كما واشار ان الهيئة ستعمل على تهيئة مراكز اقتراع وفرز تتناسب مع ظروف وحاجات ذوي الاعاقة بكافة اشكلها وبحد أدنى مركز نموذجي في كل دائرة انتخابية.

كما بين الدكتور عواد الكردشة أمين عام الهيئة المستقلة للانتخاب حرص الهيئة على مشاركة جميع شرائح المجتمع في العملية الانتخابية مما يعزز المسيرة الديمقراطية ويدعم  عجلة الاصلاح السياسي، موضحا ان نجاح العملية الانتخابية هو مسؤولية الجميع، مبينا في الوقت ذاته النقلة النوعية التي شهدتها الهيئة في ادارتها للعملية الانتخابية بمراحلها كافة.

ودار في نهاية اللقاء نقاش موسع أجابت فيه الهيئة على أسئلة الحضور.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...