١٣ تشرين الأول ٢٠٢٦٣ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بعقد مباحثات مع العاهل الماليزي بكوالالمبور (صور)أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين.. عيار 21 عند 85.2 ديناربنك تنمية المدن والقرى يبحث توسيع التمويل المناخي مع صندوق المناخ الأخضرشهيدان في قصف إسرائيلي على رفح وارتفاع حصيلة الضحايا في غزةإنقاذ شخصين والبحث عن مفقود داخل سيل في الرويشدالذهب يرتفع إلى 4206 دولارات للأوقية مع تراجع الدولارالأرصاد تحذر من السيول والأمطار الرعدية في الأردنبلدية جرش ترفع جاهزيتها استعدادًا لفصل الشتاءتهنئة وتبريك للدكتورة رشا عبيداترئيس هيئة المديرين في جامعة جدارا يتفقد سير عمل لجنة القبول والتسجيل (صور)المعشر: تطوير التعليم أساس التنمية الاقتصادية والإصلاح (صور)بلدية جرش الكبرى تستعرض إنجازات عام من العطاء والجهد المميز ... والعموش يؤكد دعم وزارة الإدارة المحلية لمشاريع البلدية الخدمية والتنموية .الأمن العام يحذر من السيول والأمطار الغزيرة في الأردنالتلهوني يشارك في قمة العدالة الدولية بإسطنبولالصين تطلق صاروخ «لونغ مارش-12» لنشر أقمار إنترنت
أخبار الأردن

وزير الداخلية يلتقي امين عام مجلس وزراء الداخلية العرب

بحث وزير الداخلية سلامة حماد لدى لقائه اليوم الخميس امين عام مجلس وزراء الداخلية العرب الدكتور محمد بن علي كومان اوجه التعاون الامني العربي المشترك وسبل الارتقاء به الى اعلى المستويات.

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي -

بحث وزير الداخلية سلامة حماد  لدى لقائه اليوم الخميس امين عام مجلس وزراء الداخلية العرب الدكتور محمد بن علي كومان اوجه التعاون الامني العربي المشترك وسبل الارتقاء به الى اعلى المستويات.

وجرى خلال اللقاء الذي حضره مدير الامن العام اللواء الركن حسين الحواتمة استعراض بنود جدول اعمال الدورة السابعة والثلاثين لمجلس وزراء الداخلية العرب المقرر عقدها في تونس خلال شهر اذار المقبل والذي يتضمن مناقشة العديد من الموضوعات الامنية منها مكافحة الارهاب والمخدرات والجرائم الاخرى.

وأبدى الوزير ملاحظاته حول بعض الموضوعات التي يتضمنها جدول اعمال الدورة مؤكدا حرص الاردن على تطبيق قرارات المجلس وتوصياتها وتقديم جميع اشكال الدعم والمساندة للامانة العامة للمجلس .

وأعرب الوزير عن ارتياحه للجهود التي يبذلها المجلس لتحقيق التعاون الامني المنشود بين جميع اعضائه والانجازات النوعية التي حققها على صعيد مكافحة الجريمة بشكل عام .

من جانبه اشاد الامين العام للمجلس بالدور الفاعل والمميز للاردن في المجلس وحرصه على دعم وتطوير الية عمله واجهزته المختلفة خاصة المكتب العربي لشؤون المخدرات .

وسلم كومان خلال اللقاء الدعوة لوزير الداخلية للمشاركة في اجتماعات الدورة المقبلة للمجلس .

وحضر اللقاء مدير المكتب العربي لشؤون المخدرات الدكتور حسين الشبلي.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...