١٣ تشرين الأول ٢٠٢٦٣ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بعقد مباحثات مع العاهل الماليزي بكوالالمبور (صور)أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين.. عيار 21 عند 85.2 ديناربنك تنمية المدن والقرى يبحث توسيع التمويل المناخي مع صندوق المناخ الأخضرشهيدان في قصف إسرائيلي على رفح وارتفاع حصيلة الضحايا في غزةإنقاذ شخصين والبحث عن مفقود داخل سيل في الرويشدالذهب يرتفع إلى 4206 دولارات للأوقية مع تراجع الدولارالأرصاد تحذر من السيول والأمطار الرعدية في الأردنبلدية جرش ترفع جاهزيتها استعدادًا لفصل الشتاءتهنئة وتبريك للدكتورة رشا عبيداترئيس هيئة المديرين في جامعة جدارا يتفقد سير عمل لجنة القبول والتسجيل (صور)المعشر: تطوير التعليم أساس التنمية الاقتصادية والإصلاح (صور)بلدية جرش الكبرى تستعرض إنجازات عام من العطاء والجهد المميز ... والعموش يؤكد دعم وزارة الإدارة المحلية لمشاريع البلدية الخدمية والتنموية .الأمن العام يحذر من السيول والأمطار الغزيرة في الأردنالتلهوني يشارك في قمة العدالة الدولية بإسطنبولالصين تطلق صاروخ «لونغ مارش-12» لنشر أقمار إنترنت
أخبار الأردن

مياه المفرق تباشر بصيانة الشوارع التي وقع فيها انهيارات

باشرت مديرية مياه محافظة المفرق اليوم الاثنين، بصيانة شوارع المدينة التي شهدت انهيارات وخاصة الشارع الرئيسي، والزام المقاول المسؤول عن صيانته بإعادة تأهيله.

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي -
  
 باشرت مديرية مياه محافظة المفرق اليوم الاثنين، بصيانة شوارع المدينة التي شهدت انهيارات وخاصة الشارع الرئيسي، والزام المقاول المسؤول عن صيانته بإعادة تأهيله.

جاء ذلك بعد شكاوى من أهالي الحي بوجود انهيارات في الشارع الرئيسي وآخر فرعي، جراء الامطار على الرغم من مرور مدة قصيرة على تأهيله وصيانته، مطالبين الجهات المعنية بحل المشكلة بالسرعة القصوى محملين بلدية المفرق الكبرى المسؤولية.

وقال مدير المياه الدكتور باسل بصبوص لـ(بترا)، ان الهبوطات التي حدثت في مدخل حي الحسين نظرا للظروف الجوية الماضية، كانت نتيجة لأعمال مقاول الصرف الصحي التي تمت عام 2018.

وأشار بصبوص، الى عدم مسؤولية بلدية المفرق الكبرى عن هذه الانهيارات كونها تستلم الشوارع في المراحل النهائية ضمن لجنة استلام تكون البلدية ومديرية الاشغال أعضاء فيها، على أن تقدم تقريرا يبين مطابقتها للمواصفات والمقاييس.

وأضاف، انه تم التواصل مع المقاول وتبين وجود كفالة بالالتزام بإجراء الصيانة المطلوبة وإعادة الأوضاع إلى ما كانت عليه سابقاً.

وبين بصبوص، بأن مديرية الخدمات الهندسية في بلدية المفرق الكبرى، زودت مياه المفرق بالأضرار التي لحقت في البنية التحتية للشوارع نتيجة الصرف الصحي.

من جهته، اوضح رئيس بلدية المفرق عامر نايل الدغمي، ان البلدية لن تستلم اي شارع تم تعبيده بطريقة غير مطابقة للمواصفات، مشيرا إلى ان الشوارع التي تم تنفيذ مشروع الصرف الصحي فيها تم استلامها كمرحلة أولى من قبل مديرية مياه المفرق، حيث ان استلامها كمرحلة ثانية سيتم من قبل بلدية المفرق ومديرية الأشغال، بعد اجراء المسح الفني عليها ومدى مطابقتها للمواصفات.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...