٤ تشرين الثاني ٢٠٢٦٢٥ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
«بالوعي نكسر الحلقة»… الحافلة التوعوية لمكافحة المخدرات تحطّ رحالها في جامعة جداراجامعة جدارا تتقدم بثبات نحو الريادة العربية: المركز 54 في تصنيف التايمز 2027، والأولى في شمال الأردن بين الجامعات الحكومية والخاصةالحوامدة مديرًا لوحدة دائرة الازمات و الطوارئ في بلدية جرش الكبرى، بالأضافة لوظيفته مدير دائرة الخدمات العامةد. حابس الزبون يكتب: خطاب العرش السامي... رؤية ملكية ترسّخ ثوابت الدولة وترسم ملامح المستقبلرئيس هيئة مديري جامعة جدارا ومديرها العام الدكتور شكري المراشده يهنئ النائب إبراهيم الطراونة بانتخابه رئيساً لمجلس النوابد. شكري المراشده يكتب: خطاب العرش: حين تتحول الثوابت الوطنية إلى مسؤوليات، وتصبح هيبة الدولة وعدالة الإنجاز معيار المرحلةجامعة جدارا تحتفي بتخريج كوكبة من طلبة الدبلومات التدريبية في حفلين بمشاركة عدد من الأكاديميات التدريبيةجدارا تواصل برنامجها التدريبي لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد بثلاث ورش متخصصةجهاد مساعده يكتب: الجذور الفكرية والفقهية للتكفيريين... من خوارج الأمس إلى دواعش العصرالمختار حسن الفحيلي يهنئ القاضي الدكتور يوسف الدرا دكه بتسلمه رئاسة محكمة الطيبة الشرعيةمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة ضحيتي سيول مادبا وعشيرتي العواملة والزبيديالاحتلال يعتقل 22 فلسطينياً ويواصل عدوانه على الخليل ويهدم 3 منازل في سلفيتإرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشاراً لجلالة الملكوزارة البيئة والجمعية الملكية لحماية الطبيعة توقّعان اتفاقية لإعادة تأهيل شاليهات الموجبمنصة «أزرق» التابعة لمؤسسة شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربية
أخبار الأردن

مياه المفرق تباشر بصيانة الشوارع التي وقع فيها انهيارات

باشرت مديرية مياه محافظة المفرق اليوم الاثنين، بصيانة شوارع المدينة التي شهدت انهيارات وخاصة الشارع الرئيسي، والزام المقاول المسؤول عن صيانته بإعادة تأهيله.

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي -
  
 باشرت مديرية مياه محافظة المفرق اليوم الاثنين، بصيانة شوارع المدينة التي شهدت انهيارات وخاصة الشارع الرئيسي، والزام المقاول المسؤول عن صيانته بإعادة تأهيله.

جاء ذلك بعد شكاوى من أهالي الحي بوجود انهيارات في الشارع الرئيسي وآخر فرعي، جراء الامطار على الرغم من مرور مدة قصيرة على تأهيله وصيانته، مطالبين الجهات المعنية بحل المشكلة بالسرعة القصوى محملين بلدية المفرق الكبرى المسؤولية.

وقال مدير المياه الدكتور باسل بصبوص لـ(بترا)، ان الهبوطات التي حدثت في مدخل حي الحسين نظرا للظروف الجوية الماضية، كانت نتيجة لأعمال مقاول الصرف الصحي التي تمت عام 2018.

وأشار بصبوص، الى عدم مسؤولية بلدية المفرق الكبرى عن هذه الانهيارات كونها تستلم الشوارع في المراحل النهائية ضمن لجنة استلام تكون البلدية ومديرية الاشغال أعضاء فيها، على أن تقدم تقريرا يبين مطابقتها للمواصفات والمقاييس.

وأضاف، انه تم التواصل مع المقاول وتبين وجود كفالة بالالتزام بإجراء الصيانة المطلوبة وإعادة الأوضاع إلى ما كانت عليه سابقاً.

وبين بصبوص، بأن مديرية الخدمات الهندسية في بلدية المفرق الكبرى، زودت مياه المفرق بالأضرار التي لحقت في البنية التحتية للشوارع نتيجة الصرف الصحي.

من جهته، اوضح رئيس بلدية المفرق عامر نايل الدغمي، ان البلدية لن تستلم اي شارع تم تعبيده بطريقة غير مطابقة للمواصفات، مشيرا إلى ان الشوارع التي تم تنفيذ مشروع الصرف الصحي فيها تم استلامها كمرحلة أولى من قبل مديرية مياه المفرق، حيث ان استلامها كمرحلة ثانية سيتم من قبل بلدية المفرق ومديرية الأشغال، بعد اجراء المسح الفني عليها ومدى مطابقتها للمواصفات.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...