وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/64914/%D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AE%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%A7%D9%8A%D9%83%D9%88%D8%A7%D9%86%D8%AF%D9%88-%D9%8A%D8%A8%D8%AF%D8%A3-%D8%AA%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%A8%D8%A7%D8%AA%D9%87-%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B9%D8%AF%D8%A7%D8%AF%D8%A7-%D9%84%D9%84%D9%85%D8%B4%D8%A7%D8%B1%D9%83%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A7%D8%B1%D8%AC%D9%8A%D8%A9
منتخب التايكواندو يبدأ تدريباته استعدادا للمشاركات الخارجية
يبدأ المنتخب الوطني للتايكواندو بحلته الجديدة، تدريباته في مركز الإعداد الاولمبي بعمان، بإشراف المدرب فارس العساف، استعدادا للمنافسات الرسمية الخارجية المقبلة.
الرقيب الدولي -
يبدأ المنتخب الوطني للتايكواندو بحلته الجديدة، تدريباته في مركز الإعداد الاولمبي بعمان، بإشراف المدرب فارس العساف، استعدادا للمنافسات الرسمية الخارجية المقبلة.
وجاء تشكيل المنتخب بعناصره الجدد قبل عدة ايام، بعد اختيار اللاعبين من قبل اتحاد اللعبة الذي نظم بطولة تصفية في الايام الاخيرة انتهت باختيار 16 لاعبا ولاعبة لتمثيل المنتخب في المنافسات المقبلة.
وأكد الناطق الاعلامي لاتحاد التايكواندو فيصل العبداللات لـــــ (بترا ) اليوم الخميس، ان المنتخب بلاعبيه الجدد بدأ تدريباته بقيادة كبير المدربين فارس العساف، استعدادا للمشاركات الرسمية المقبلة التي تبدأ يوم 30 الشهر الحالي ببطولة الفجيرة بالإمارات، قبل الانتقال في شهر اذار المقبل الى بطولة لبنان ومن ثم التصفيات الاسيوية في الصين خلال شهر نيسان المقبل. واشار الى ان اتحاد اللعبة سينظم نهاية الشهر الحالي بطولة البومسي، لافتا الى ان الاتحاد حريص على المضي بخطوات ثابتة لتطوير اللعبة بحثا عن المزيد من التألق لا سيما وأن لعبة التايكواندو باتت تشكل علامة فارقة للرياضة الاردنية في المحافل الخارجية من خلال حصد الالقاب والميداليات.
أخبار ذات صلة
أخبار من ذات القسم

ثروت الحجاج تحرز برونزية رفع الأثقال في دورة الألعاب الآسيوية البارالمبية بناغويا

أسماء عيسى تحرز برونزية رفع الأثقال في دورة الألعاب الآسيوية البارالمبية بناغويا

الاتحاد الأردني لكرة القدم يترشح لجائزة أفضل اتحاد وطني في آسيا لعام 2026 ضمن فئة البلاتين

رونالدينيو يزور الأردن لحضور أسبوع الفنون القتالية المختلطة ونزالات «DF: UNCAGED»

مادبا تطلق سباق «درب الفسيفساء» للدراجات بمشاركة 100 متسابق ومتسابقة

الأمير عمر بن فيصل يرعى نهائيات البطولة المدرسية للرياضات الإلكترونية 2026
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...






