٤ تشرين الثاني ٢٠٢٦٢٥ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الحوامدة مديرًا لوحدة دائرة الازمات و الطوارئ في بلدية جرش الكبرى، بالأضافة لوظيفته مدير دائرة الخدمات العامةد. حابس الزبون يكتب: خطاب العرش السامي... رؤية ملكية ترسّخ ثوابت الدولة وترسم ملامح المستقبلرئيس هيئة مديري جامعة جدارا ومديرها العام الدكتور شكري المراشده يهنئ النائب إبراهيم الطراونة بانتخابه رئيساً لمجلس النوابد. شكري المراشده يكتب: خطاب العرش: حين تتحول الثوابت الوطنية إلى مسؤوليات، وتصبح هيبة الدولة وعدالة الإنجاز معيار المرحلةجامعة جدارا تحتفي بتخريج كوكبة من طلبة الدبلومات التدريبية في حفلين بمشاركة عدد من الأكاديميات التدريبيةجدارا تواصل برنامجها التدريبي لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد بثلاث ورش متخصصةجهاد مساعده يكتب: الجذور الفكرية والفقهية للتكفيريين... من خوارج الأمس إلى دواعش العصرالمختار حسن الفحيلي يهنئ القاضي الدكتور يوسف الدرا دكه بتسلمه رئاسة محكمة الطيبة الشرعيةمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة ضحيتي سيول مادبا وعشيرتي العواملة والزبيديالاحتلال يعتقل 22 فلسطينياً ويواصل عدوانه على الخليل ويهدم 3 منازل في سلفيتإرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشاراً لجلالة الملكوزارة البيئة والجمعية الملكية لحماية الطبيعة توقّعان اتفاقية لإعادة تأهيل شاليهات الموجبمنصة «أزرق» التابعة لمؤسسة شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربيةنقابة المهندسين الزراعيين والسفارة الصينية تبحثان تعزيز التدريب ونقل التكنولوجيا الزراعيةالعميد الركن محمد مهيدات يكتب: سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكية
أخبار الأردن

اتفاقية بين اورنج الأردن ومركز الملك عبدالله الثاني للتميز

اتفقت اورنج الأردن مع مركز الملك عبدالله الثاني للتميز على رعاية الدورة القادمة لتكريم الفائزين بجوائز التميز.

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي -

  
 اتفقت اورنج الأردن مع مركز الملك عبدالله الثاني للتميز على رعاية الدورة القادمة لتكريم الفائزين بجوائز التميز.

وحسب بيان صحفي عن اورنج الاردن اليوم السبت، قال الرئيس التنفيذي للشركة تيري ماريني: إن رعاية الشركة لحفل التميز والإبداع هو تتويج للعلاقة الوطيدة التي تربط اورنج الأردن بالمركز المنظّم لأرفع جائزة على المستوى الوطني لتميز الأداء والتي تتنافس عليها شركات القطاع العام والخاص ومؤسسات المجتمع المدني على السواء.

وأكد التزام الشركة بدعم التميز انطلاقاً من دورها كمزوّد لخدمات اتصالات وتوفير أفضل الأدوات الرقمية ذات القيمة المضافة لعملائها وشركائها، ودعم الإبداع، مشيرا إلى ان العام 2019 توج بالعديد من التكريم، مثل جائزة أفضل صاحب عمل للمرة الرابعة والمقدّمة من معهد صاحب العمل الأفضل العالمي، وشهادة الاعتراف بالتميز من مركز الملك عبدالله الثاني للتميز بصفته الممثل للمؤسسة الأوروبية لإدارة الجودة وشهادات ISO للممارسات البيئية وإجراءات السلامة، وشهادة "Tier III" الخاصة بتصميم مراكز البيانات على مستوى العالم من معهد أبتايم الأميركي.

وقال المدير التنفيذي للمركز الدكتور ابراهيم الروابدة: إن الشراكة مع اورنج الأردن جاءت باعتبارها واحدة من مشغلي الاتصالات المتميزين في المملكة، ونظراً لتناغم الأهداف والمرتكزات، مشيرا إلى سعي المركز والشركة للتميز في الأداء والجودة العالية فيما يتم تقديمه.

يذكر أن الجائزة تمنح للمتميزين ضمن ثلاث فئات، هي جائزة الملك عبد الله الثاني لتميز الأداء الحكومي والشفافية، وجائزة الملك عبدالله الثاني للتميز للقطاع الخاص، وجائزة الملك عبدالله الثاني للتميز لقطاع جمعيات الأعمال والمؤسسات غير الربحية.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...