وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/65642/%D8%B2%D9%84%D8%B2%D8%A7%D9%84-%D8%A8%D9%82%D9%88%D8%A9-1%D8%B15-%D8%AF%D8%B1%D8%AC%D8%A9-%D9%8A%D8%B6%D8%B1%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%8A%D9%86
زلزال بقوة 1ر5 درجة يضرب الصين
ضرب زلزال بقوة 1ر5 درجة على مقياس ريختر، مقاطعة سيتشوان جنوب غربى الصين، دون ورود أنباء حول وقوع خسائر بشرية أو مادية.
الرقيب الدولي -
ضرب زلزال بقوة 1ر5 درجة على مقياس ريختر، مقاطعة سيتشوان جنوب غربى الصين، دون ورود أنباء حول وقوع خسائر بشرية أو مادية.
وذكر مركز شبكات الزلازل الصيني في بيان اليوم الاثنين، أنه تم تحديد مركز الزلزال على بعد 38 كم من مدينة "تشنغدو" عاصمة مقاطعة سيتشوان، فيما شعر سكان المدينة بالهزة القوية التي تم تسجيلها صباح اليوم.
وأطلقت إدارة الطوارئ بمقاطعة سيتشوان، الاستجابة الطارئة من الدرجة الثالثة عقب الزلزال، حيث تم إرسال 150 رجلا إنقاذ و34 مركبة إلى المنطقة المتضررة.
وأكدت السلطات المحلية عدم ورود أنباء عن سقوط ضحايا أو انهيار مبان.
وأطلقت مديرية إدارة الطوارئ، الاستجابة الطارئة من الدرجة الثالثة بعدما هز الزلزال حي تشيجيانغ، في مدينة تشنغدو حاضرة المقاطعة، وشعر السكان بهزات شديدة في المناطق الحضرية في تشنغدو، التي تبعد 38 كم عن مركز الزلزال.
أخبار ذات صلة
أخبار من ذات القسم

الاحتلال يعتقل 22 فلسطينياً ويواصل عدوانه على الخليل ويهدم 3 منازل في سلفيت

الشيباني: العلاقات السورية الأردنية في أحسن أحوالها منذ 100 عام

وقفة تضامنية في كنيسة المهد ببيت لحم دعماً للأردن بعد اعتداء كنيسة حمود

مطران القدس حسام نعوم يدين الاعتداء على كنيسة القديس جاورجيوس في الكرك ويؤكد وحدة الأردنيين

بابا الفاتيكان يصلي لضحايا الاعتداء الإرهابي على كنيسة القديس جاورجيوس في الكرك

الاحتلال والمستوطنون يصعّدون اعتداءاتهم في القدس والخليل ويهجّرون آلاف الفلسطينيين
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...






