وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/65787/%D8%B6%D8%A8%D8%B7-10-%D9%85%D9%86-%D9%85%D8%B1%D9%88%D8%AC%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AE%D8%AF%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%B5%D9%88%D8%B1
ضبط 10 من مروجي المخدرات .. صور
الرقيب الدولي - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تعاملوا خلال الأيام القليلة الماضية مع ثلاث قضايا لبيع وتروي
الرقيب الدولي -
قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تعاملوا خلال الأيام القليلة الماضية مع ثلاث قضايا لبيع وترويج المواد المخدرة في العاصمة واربد القوا القبض خلالها على شخصين من مروجي المواد المخدرة وضبطوا بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة وسلاحين ناريين.
وأضاف الناطق الإعلامي أن أولى تلك القضايا كانت في منطقة السامك جنوب العاصمة والتي ألقي القبض خلالها على شخصين بعد معلومات وردت حول قيامهما باستخدام مركبة لبيع وترويج المواد المخدرة، وبتفتيشهما ضبط بحوزتهما ١٨ كف من مادة الحشيش المخدر وكميات أخرى من مادة الحشيش المجهزة للبيع وكميات من الحبوب المخدرة مختلفة الأنواع وسلاح ناري ومبلغ مالي.
وفي نفس المنطقة تعاملت كوادر إدارة مكافحة المخدرات مع القضية الثانية حيث ألقي القبض خلالها على ثلاثة أشخاص من ذوي الاسبقيات والقيود الجرمية من بينهم مصنف خطير مسجل بحقه ٨ طلبات أمنية في قضايا المخدرات والسلب والاحتيال وهتك العرض واطلاق العيارات النارية والقضايا الجنائية بعد أن قاوموا أفراد القوة الأمنية واطلقوا النار باتجاهها وحاولوا الفرار، إلا أنه تم التعامل معهم وفق قواعد الاشتباك وتعطيل حركتهم وتمت السيطرة والقاء القبض عليهم وضبط السلاح الناري.
وحول القضية الثالثة فكانت في محافظة اربد والتي القي القبض خلالها على شخصين مطلوبين وذوي اسبقيات احدهما مطلوب و مصنف خطير بحقه ٢١ طلب في قضايا المخدرات والقضايا الجنائية بعد مداهمة اماكن تواجدهم داخل منزلين استخدما لاغراض تعاطي وبيع المواد المخدرة، وضبط بحوزتهما كميات من المواد المخدرة .
وفي محافظة الزرقاء نفذت حملة امنية في منطقة الضليل والقي القبض خلالها على ثلاثة اشخاص من مروجي المواد المخدرة وضبط بحوزة احدهم سلاح ناري وكمية من المواد المخدرة جرى تحويل كافة المقبوض عليهم لمدعي عام محكمة أمن الدولة.
أخبار ذات صلة

الغذاء والدواء تدعو لتكامل جهود الوقاية من المخدرات

ضبط اعتداءات على مصادر المياه في 4 مناطق

وليد المصري يوجه بتسمية شارع باسم أحد شهداء حادثة كنيسة حمود في كل بلدية

وقفة تضامنية في إربد تنديدًا بالاعتداء الإرهابي في الكرك وإعلان تسمية شارع باسم الشهيد فادي هلسة (صور)

مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي

"الرقيب الدولي" تشارك الإعلامي عيسى المقابلة فرحة زفاف نجله عدي في جرش .. صور
أخبار من ذات القسم

رئيس هيئة مديري جامعة جدارا ومديرها العام الدكتور شكري المراشده يهنئ النائب إبراهيم الطراونة بانتخابه رئيساً لمجلس النواب

جامعة جدارا تحتفي بتخريج كوكبة من طلبة الدبلومات التدريبية في حفلين بمشاركة عدد من الأكاديميات التدريبية

جدارا تواصل برنامجها التدريبي لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد بثلاث ورش متخصصة

المختار حسن الفحيلي يهنئ القاضي الدكتور يوسف الدرا دكه بتسلمه رئاسة محكمة الطيبة الشرعية

مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة ضحيتي سيول مادبا وعشيرتي العواملة والزبيدي

منصة «أزرق» التابعة لمؤسسة شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربية
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
