وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/110907/%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AC%D9%84%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%85%D8%B1%D9%8A%D8%B6%D9%8A-%D9%8A%D8%B9%D9%82%D8%AF-%D8%A7%D9%85%D8%AA%D8%AD%D8%A7%D9%86-%D9%85%D8%B2%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%87%D9%86%D8%A9-21-%D9%86%D9%8A%D8%B3%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D8%A8%D9%84
المجلس التمريضي يعقد امتحان مزاولة المهنة 21 نيسان المقبل
الرقيب الدولي - أعلن المجلس التمريضي الأردني عن تنظيم امتحان مزاولة مهنة التمريض والقبالة القانونية 21 نيسان المقبل
الرقيب الدولي -
أعلن المجلس التمريضي الأردني عن تنظيم امتحان مزاولة مهنة التمريض والقبالة القانونية 21 نيسان المقبل، في الجامعة الهاشمية، وأصدر المجلس أخيرا، تحديث على خارطة الامتحان تتضمن تعليمات الامتحان وكيفية بناء الامتحان وأمثلة على الأسئلة لتوضيحها للطلبة.
وقال أمين عام المجلس الدكتور هاني النوافلة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الاثنين، ان التعليمات الجديدة لعقد الامتحان تهدف إلى تعزيز نزاهة الامتحانات، موضحا أن المجلس قام بتعديل تعليمات امتحان مزاولة المهنة، حيث تضمنت التعديلات الجديدة إجراءات مشددة لمكافحة الغش.
وأوضح ان المجلس حدد حالات الحرمان من دخول الامتحان، حيث يحق لرئيس اللجنة الإشرافية، بموافقة الأمين العام، حرمان أي طالب يتعرض لمشرفي الامتحان أو يقوم بإتلاف ممتلكات مكان الامتحان أو يرتكب أي من الأفعال المخالفة الأخرى.
وتتضمن التعليمات أيضا تفاصيل واضحة حول الغش، حيث سيتم توثيق أي حالة ضبط غش من قبل مشرف القاعة والمراقب، وإبلاغ رئيس اللجنة الإشرافية، كما سيتم تحويل الحالات إلى اللجنة لدراستها، ولن تُعلن نتائج الطلاب إلا بعد اتخاذ القرار النهائي بشأن حالات الغش.
وبين النوافلة، أن في حال ثبوت محاولة الغش ستوقع عقوبات عدة تشمل اعتبار الطالب راسباً وعدم السماح له بالتقدم للامتحان لمدة تتراوح بين 6 أشهر إلى سنة، وسيتعين عليه دفع رسوم الامتحان كأي طالب جديد، أما في حال تكرار الغش قد يُحرم الطالب من التقدم للامتحانات لمدة تصل إلى ثلاث سنوات.
ودعا المجلس التمريضي بالطلبة الالتزام بالتعليمات والإجراءات المتبعة خلال الامتحان، لضمان نزاهة العملية التعليمية.
أخبار ذات صلة

مجلس الوزراء يعقد جلسته اليوم في معان

محافظ إربد يترأس اجتماع المجلس التنفيذي ويؤكد تسريع إنجاز المعاملات والمشاريع وتعزيز التنسيق الميداني .. صور

محافظ إربد يؤكد أهمية الشراكة المجتمعية في تعزيز الأمن الشامل خلال لقائه المجلس المحلي الأعلى للمراكز الأمنية .. صور

العيسوي يستقبل وفد المجلس التنفيذي لمجموعة السلام العربي

مجلس أمناء مركز " كوثر" يعقد اليوم بتونس اجتماعه السادس والعشرين برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن طلال

تجارة إربد ونقابة المهندسين تبحثان تشكيل مجلس استشاري استثماري (صور)
أخبار من ذات القسم

أبو السمن: الإسكان محور أساسي للتنمية الشاملة

الكباريتي: مذكرة تعاون برلماني أردني سعودي قريبًا

طلبة وخريجو جامعة الزرقاء يحصدون المركز الأول

69.6 بالمئة من الأردنيين راضون عن الخدمات الطبية

الأرصاد الجوية: حالة ضعيفة من عدم الاستقرار الجوي الثلاثاء وانخفاض ملموس على درجات الحرارة.. التفاصيل

دورة تدريبية لتعزيز السلامة في منشآت إربد الصناعية
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
