--°
أخبار الأردن

الأردن يعزز حضوره السياحي في اليابان

وزير السياحة والآثار عماد حجازين يواصل في اليابان لقاءات تستهدف تعزيز حضور الأردن سياحياً، وتطوير الربط الجوي، وبناء شراكات مستدامة مع السوق الياباني.

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي

واصل وزير السياحة والآثار الدكتور عماد حجازين، اليوم الجمعة، برنامج عمل الوفد الأردني في اليابان، ضمن تحرك يستهدف تعميق الحضور الأردني في السوق الياباني وتوسيع التعاون السياحي وبناء شراكات أكثر رسوخاً واستدامة.

واستهل الوفد يومه بلقاء مفوض وكالة السياحة اليابانية كيمورا نوريو في وزارة الأراضي والبنية التحتية والنقل والسياحة، حيث جرى بحث آفاق التعاون المؤسسي، وتعزيز حضور المنتج السياحي الأردني، وتطوير قنوات أكثر فاعلية للوصول إلى شرائح جديدة من المسافرين.

تعزيز الربط الجوي

وفي محور الربط الجوي، عقد الوفد لقاءين مع قيادات الخطوط الجوية اليابانية JAL وشركة «أول نيبون إيروايز» ANA، جرى خلالهما استعراض خيارات الربط الجوي بين الأردن واليابان، والفرص الممكنة لتطويرها مستقبلاً، بما يسهم في تسهيل الوصول إلى المملكة ودعم نمو الحركة السياحية بين البلدين.

شراكات مع قطاع السفر الياباني

واختُتم اليوم بلقاء موسع مع عدد من كبرى شركات ومكاتب السياحة والسفر اليابانية، خُصص لعرض مقومات المنتج السياحي الأردني، وبحث فرص تطوير البرامج السياحية الموجهة للسوق الياباني، وتعزيز التعاون المباشر مع القطاع السياحي الأردني.

ويستهدف هذا التعاون زيادة أعداد الزوار وإطالة مدة إقامتهم وتوسيع نطاق تجربتهم السياحية في المملكة.

وتأتي هذه اللقاءات ضمن توجه لتحويل الاهتمام بالسوق الياباني إلى شراكات عملية وقنوات سياحية أكثر استدامة، وترسيخ مكانة الأردن كوجهة متكاملة تجمع بين العمق الحضاري وتنوع التجربة وجودة المنتج السياحي.

اقرأ أيضاً

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...