١٦ تشرين الأول ٢٠٢٦٦ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
رئيس الديوان الملكي يتفقد مبادرات ملكية في محافظة عجلونالمهندس بشار التميمي يودّع بعثة العمرة لموظفي شركة كهرباء إربد (صور)قبيلة بني حسن تصدر بيان براءة من فكر وتصريحات عبدالإله المعلاشكري المراشده يرسم ملامح حلمه الكبير لجدارا... كلية تقنية وصرح طبي ومستشفى في رؤيته المستقبلية (صور)رضوان النعسان يكتب: الأحزاب السياسية والانتخابات البلدية المقبلة.. اختبار البرامج وقدرة الأحزاب على ترجمة التحديث السياسي إلى إنجازاتولي العهد يرعى احتفال مؤسسة ولي العهد بمناسبة مرور عشرة أعوام على تأسيسهاالملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بعقد مباحثات مع العاهل الماليزي بكوالالمبور (صور)أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين.. عيار 21 عند 85.2 ديناربنك تنمية المدن والقرى يبحث توسيع التمويل المناخي مع صندوق المناخ الأخضرشهيدان في قصف إسرائيلي على رفح وارتفاع حصيلة الضحايا في غزةإنقاذ شخصين والبحث عن مفقود داخل سيل في الرويشدالذهب يرتفع إلى 4206 دولارات للأوقية مع تراجع الدولارالأرصاد تحذر من السيول والأمطار الرعدية في الأردنبلدية جرش ترفع جاهزيتها استعدادًا لفصل الشتاءتهنئة وتبريك للدكتورة رشا عبيدات
أخبار الأردن

3 ادعاءات بالخطف غير صحيحة

الرقيب الدولي - عمان - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الامن العام انه وخلال ال ٢٤ ساعة الماضية تعاملت عدد من الوحدات الشرطية مع ثلاثة بلاغات بالخطف تبين بعد التحقيق في ظروفها عدم صحتها جميعا .

شاركWhatsAppFacebookX
  

الرقيب الدولي - عمان -

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الامن العام انه وخلال ال ٢٤ ساعة الماضية تعاملت عدد من الوحدات الشرطية مع ثلاثة بلاغات بالخطف تبين بعد التحقيق في ظروفها عدم صحتها جميعا .

حيث كان اول تلك البلاغات ما ورد لمركز امن الجويدة عبر رقم الطوارئ الموحد ٩١١ من احد المواطنين الذي ابلغ انه شاهد شخصاً وسيدة قاما بالاعتداء بالضرب على احد الاطفال ووضعه بصندوق المركبة بعد ذلك ، حيث تم من خلال التحقيق تحديد المركبة وهوية الرجل والسيدة وتبين بالتحقيق معهما ان الطفل هو ابن السيدة وحفيد الرجل وانهما قاما بذلك بقصد التربية وجرى تحويل القضية لحماية الاسرة .
فيما ورد بلاغا اخراً في منطقة تلاع العلي حول تعرض فتاة للخطف بواسطة احدى المركبات ، حيث تمكنت احدى الدوريات القريبة من المكان من ايقاف المركبة المعنية بالبلاغ واصطحاب من بداخلها  للمركز الامني حيث تبين كذلك عدم وجود اية قضية خطف بعد التحقيق مع فتاة كانت داخلها .
واضاف الناطق الاعلامي انه وفي منطقة طارق في العاصمة ورد بلاغا من ذوي حدث من جنسية عربية من مواليد ٢٠٠٥ م بفقدانه ليعود ذووه بعد ذلك ويأكدوا عودته للمنزل بصحة جيدة .
وفي سياق ذا صلة جرى صباح هذا اليوم متابعة منشور جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي حول تغيب فتاة تبلغ تسعة اعوام من العمر عن المنزل في منطقة ام نوارة في العاصمة حيث جرى التوجه لمنزله بعد ثبوت عدم وجود اية بلاغات بتغيبها لدى المراكز الامنية  ليتبن انها داخل المنزل وبصحة جيدة وان خالتها من قامت بنشر المناشدة دون التاكد والرجوع لذوي الطفلة .

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...