وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/56522/%D9%82%D8%B1%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D8%AC%D9%84%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B2%D8%B1%D8%A7%D8%A1
قرارات مجلس الوزراء
الرقيب الدولي - قرر مجلس الوزراء في جلسته اليوم الاثنين برئاسة رئيس الوزراء بالوكالة الدكتور رجائي المعشِّر الموافقة على الإجراءات المتعلّقة بتنفيذ مشروع صرف صحّي شمال شرق البلقاء.
الرقيب الدولي -
قرر مجلس الوزراء في جلسته اليوم الاثنين برئاسة رئيس الوزراء بالوكالة الدكتور رجائي المعشِّر الموافقة على الإجراءات المتعلّقة بتنفيذ مشروع صرف صحّي شمال شرق البلقاء.
ويهدف المشروع إلى زيادة سعة التجميع ومعالجة نظام الصرف الصحّي لمناطق شمال شرق البلقاء، من خلال إغلاق محطة البقعة، وإنشاء محطّة جديدة شمال شرق محافظة البلقاء بطاقة استيعابية تقدَّر بـ 36 ألف متر مكعب في اليوم قابلة للتوسّع إلى 54 ألف متر مكعب في اليوم، وذلك لغايات إنتاج مياه معالجة، وتزويد المحطّة بتنقية تسمح بإنتاج الطاقة الكهربائيّة، بحيث تغطّي الطاقة الكهربائيّة المنتجة حوالي 75 بالمئة من الاحتياجات التشغيليّة للمحطّة.
والمشروع البالغة كلفته زهاء 75 مليون يورو، يشتمل على تمديد خطوط ناقلة تستوعب التدفّقات المستقبليّة من المناطق المنوي خدمتها، ومن المتوقع أن يخدم زهاء 220 ألف نسمة من سكان المنطقة خلال السنوات المقبلة.
على صعيد آخر، قرّر مجلس الوزراء الموافقة على تغيير رخصة مطبوعة (صحيفة الربيع الأسبوعيّة) لتصبح باسم (صحيفة راصد الأسبوعيّة)، بناء على طلب شركة الجنوب للإعلام مالكة الرخصة.
أخبار ذات صلة
أخبار من ذات القسم

رئيس الديوان الملكي يتفقد مبادرات ملكية في محافظة عجلون

المهندس بشار التميمي يودّع بعثة العمرة لموظفي شركة كهرباء إربد (صور)

شكري المراشده يرسم ملامح حلمه الكبير لجدارا... كلية تقنية وصرح طبي ومستشفى في رؤيته المستقبلية (صور)

ولي العهد يرعى احتفال مؤسسة ولي العهد بمناسبة مرور عشرة أعوام على تأسيسها

الملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بعقد مباحثات مع العاهل الماليزي بكوالالمبور (صور)

بنك تنمية المدن والقرى يبحث توسيع التمويل المناخي مع صندوق المناخ الأخضر
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...






