وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/57854/%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%B1%D8%A7%D8%B9%D8%A9-%D8%AA%D8%B9%D9%84%D9%86-%D8%AE%D8%B7%D8%AA%D9%87%D8%A7-%D9%84%D8%B9%D9%8A%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B6%D8%AD%D9%89
الزراعة تعلن خطتها لعيد الأضحى
الرقيب الدولي - قالت وزارة الزراعة، ان مديرية التراخيص والتي يتبع لها 14 مركزا حدوديا يتابعون اعمالهم على مدار الساعة في عطلة العيد.
الرقيب الدولي -
قالت وزارة الزراعة، ان مديرية التراخيص والتي يتبع لها 14 مركزا حدوديا يتابعون اعمالهم على مدار الساعة في عطلة العيد.
وقال الناطق الاعلامي باسم وزارة الزراعة لورنس المجالي، ان عمل المديرية والمراكز الحدودية يأتي لاستقبال الارساليات الواردة وإعطاء الأولوية في معاينة البضائع للمواد الغذائية وتسهيل مهمة المسافرين فيما يتعلق بالمواد الشخصية وإنهاء الكشف الحسي بالسرعة الممكنة.
وقال المجالي انه جرى التأكيد على أهمية الشراكة ضمن روح الفريق مع دائرة الجمارك والأجهزة الرقابية الأخرى من خلال تطبيق مبدأ المعاينة المتزامنة والتنسيق مع مختبرات الثروة النباتية لفحص الارساليات الواردة.
وتأتي تلك الاجراءات لتسهيل انسياب المحاصيل للأسواق دون انقطاع وتسهيل سبل التصدير للمحاصيل المحلية بالإضافة الى عمل مناوبات لغرفة المتابعة في الوزارة لاستقبال اي معلومات تخص الحراج من اعتداءات او حرائق او ما يخص التواصل مع الجهات الرقابية في متابعة الأضاحي واليات الذبح .
أخبار ذات صلة

وزارة الزراعة تطلق رابط التسجيل لمهرجان الزيتون الوطني السادس والعشرين

وزارة الزراعة توقع اتفاقيات لتعزيز الأمن المائي

وزارة الزراعة تستعرض أبرز إنجازاتها خلال آذار الماضي

اتفاقية تعاون بين أمانة عمان ووزارة الزراعة لتحريج الأراضي الجرداء

وزير المياه والري يبحث مع وزيرة الزراعة والغابات الفنلندية تعزيز التعاون

وزير الزراعة: فرص واعدة في قطاع التمور
أخبار من ذات القسم

رئيس الديوان الملكي يتفقد مبادرات ملكية في محافظة عجلون

المهندس بشار التميمي يودّع بعثة العمرة لموظفي شركة كهرباء إربد (صور)

شكري المراشده يرسم ملامح حلمه الكبير لجدارا... كلية تقنية وصرح طبي ومستشفى في رؤيته المستقبلية (صور)

ولي العهد يرعى احتفال مؤسسة ولي العهد بمناسبة مرور عشرة أعوام على تأسيسها

الملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بعقد مباحثات مع العاهل الماليزي بكوالالمبور (صور)

بنك تنمية المدن والقرى يبحث توسيع التمويل المناخي مع صندوق المناخ الأخضر
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
