١٥ تشرين الأول ٢٠٢٦٥ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
شكري المراشده يرسم ملامح حلمه الكبير لجدارا... كلية تقنية وصرح طبي ومستشفى في رؤيته المستقبلية (صور)رضوان النعسان يكتب: الأحزاب السياسية والانتخابات البلدية المقبلة.. اختبار البرامج وقدرة الأحزاب على ترجمة التحديث السياسي إلى إنجازاتولي العهد يرعى احتفال مؤسسة ولي العهد بمناسبة مرور عشرة أعوام على تأسيسهاالملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بعقد مباحثات مع العاهل الماليزي بكوالالمبور (صور)أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين.. عيار 21 عند 85.2 ديناربنك تنمية المدن والقرى يبحث توسيع التمويل المناخي مع صندوق المناخ الأخضرشهيدان في قصف إسرائيلي على رفح وارتفاع حصيلة الضحايا في غزةإنقاذ شخصين والبحث عن مفقود داخل سيل في الرويشدالذهب يرتفع إلى 4206 دولارات للأوقية مع تراجع الدولارالأرصاد تحذر من السيول والأمطار الرعدية في الأردنبلدية جرش ترفع جاهزيتها استعدادًا لفصل الشتاءتهنئة وتبريك للدكتورة رشا عبيداترئيس هيئة المديرين في جامعة جدارا يتفقد سير عمل لجنة القبول والتسجيل (صور)المعشر: تطوير التعليم أساس التنمية الاقتصادية والإصلاح (صور)بلدية جرش الكبرى تستعرض إنجازات عام من العطاء والجهد المميز ... والعموش يؤكد دعم وزارة الإدارة المحلية لمشاريع البلدية الخدمية والتنموية .
أخبار الأردن

ضبط قاتل شخص بالشونة الشمالية

الرقيب الدولي - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن بلاغاً ورد للعاملين في شعبة بحث جنائي إقليم الشمال بعد منتصف ليلة أمس بتعرض شخص لإطلاق النار من قبل مجهول في منطقة الشونة الشمالية غرب ارب

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي - 

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن بلاغاً ورد للعاملين في شعبة بحث جنائي إقليم الشمال بعد منتصف ليلة أمس بتعرض شخص لإطلاق النار من قبل مجهول في منطقة الشونة الشمالية غرب اربد حيث أُسعف للمستشفى وما لبث ان فارق الحياة، وباشر فريق تحقيقي خاص من شعبة البحث الجنائي متابعة التحقيقات لتحديد هوية القاتل وإلقاء القبض عليه.

وأضاف الناطق الإعلامي أنه ومن خلال ما تم جمعه من معلومات تم كشف هوية الجاني وأُلقي القبض عليه، وضبط بحوزته السلاح الناري، وبالتحقيق معه اعترف بإطلاق النار على المغدور، وجرى تحويله للمدعي العام والذي قرر توقيفه ١٤ يوماً عن تهمة القتل العمد.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...