١٥ تشرين الأول ٢٠٢٦٥ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
شكري المراشده يرسم ملامح حلمه الكبير لجدارا... كلية تقنية وصرح طبي ومستشفى في رؤيته المستقبلية (صور)رضوان النعسان يكتب: الأحزاب السياسية والانتخابات البلدية المقبلة.. اختبار البرامج وقدرة الأحزاب على ترجمة التحديث السياسي إلى إنجازاتولي العهد يرعى احتفال مؤسسة ولي العهد بمناسبة مرور عشرة أعوام على تأسيسهاالملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بعقد مباحثات مع العاهل الماليزي بكوالالمبور (صور)أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين.. عيار 21 عند 85.2 ديناربنك تنمية المدن والقرى يبحث توسيع التمويل المناخي مع صندوق المناخ الأخضرشهيدان في قصف إسرائيلي على رفح وارتفاع حصيلة الضحايا في غزةإنقاذ شخصين والبحث عن مفقود داخل سيل في الرويشدالذهب يرتفع إلى 4206 دولارات للأوقية مع تراجع الدولارالأرصاد تحذر من السيول والأمطار الرعدية في الأردنبلدية جرش ترفع جاهزيتها استعدادًا لفصل الشتاءتهنئة وتبريك للدكتورة رشا عبيداترئيس هيئة المديرين في جامعة جدارا يتفقد سير عمل لجنة القبول والتسجيل (صور)المعشر: تطوير التعليم أساس التنمية الاقتصادية والإصلاح (صور)بلدية جرش الكبرى تستعرض إنجازات عام من العطاء والجهد المميز ... والعموش يؤكد دعم وزارة الإدارة المحلية لمشاريع البلدية الخدمية والتنموية .
أخبار الأردن

الزراعة تقرر فتح موسم صيد الشنار

الرقيب الدولي - وافقت وزارة الزراعة على مقترح لجنة الصيد بفتح موسم صيد الشنار في عدد من المناطق بعد تعليق دام لمدة ثلاثة أعوام متواصلة.

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي -

وافقت وزارة الزراعة على مقترح لجنة الصيد بفتح موسم صيد الشنار في عدد من المناطق بعد تعليق دام لمدة ثلاثة أعوام متواصلة.

ووافق وزير الزراعة ووزير البيئة المهندس ابراهيم الشحاحدة على مقترح اللجنة المشكلة بموجب التعليمات الصادرة عن الوزارة بفتح موسم الصيد في المناطق التي اقترحتها اللجنة المختصة بعد تعليق صيده لمدة ثلاثة أعوام متواصلة بهدف إتاحة الفرصة لإعادة وجود الطير إلى موطنه وتكاثره.

يذكر ان الوزارة تابعت برامج الصيد بشكل يمنع انقراض بعض الطيور والحيوانات المدرجة على قوائم الحماية الصادرة عن الوزارة بمستوياتها الثلاث؛ الثديات، الطيور، والزواحف.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...