وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/64124/%D8%A8%D8%AF%D8%A1-%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D9%82%D8%A8%D8%A7%D9%84-%D8%B7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%B3%D8%A9-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%AC%D8%A7%D8%A6%D8%B2%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%B3%D9%86-%D8%A8%D9%86-%D8%B7%D9%84%D8%A7%D9%84-%D9%84%D9%84%D8%AA%D9%85%D9%8A%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%84%D9%85%D9%8A
بدء استقبال طلبات المنافسة على جائزة الحسن بن طلال للتميز العلمي
بدأت الأمانة العامة للمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا باستقبال طلبات المشروعات المتقدمة للمنافسة على جائزة الحسن بن طلال للتميز العلمي لعام 2020.
الرقيب الدولي -
بدأت الأمانة العامة للمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا باستقبال طلبات المشروعات المتقدمة للمنافسة على جائزة الحسن بن طلال للتميز العلمي لعام 2020.
وصنفت الامانة العامة للمجلس، المؤسسات الوطنية لغايات منح الجائزة إلى ثلاث فئات، الأولى مؤسسات التعليم العام، والثانية مؤسسات التعليم العالي، والثالثة مؤسسات التعليم المهني والتقني، وتمنح الجائزة بالتناوب لكل فئة من الفئات الثلاث ضمن دورة مدتها ثلاثة أعوام.
وبحسب بيان اصدره المجلس اليوم الاثنين، حددت الامانة العامة 31 كانون الثاني المقبل آخر يوم لاستلام طلبات الترشح لنيل الجائزة، حيث يمنح الفائزون كؤوساً تحمل شعار الجائزة، وجوائز نقدية للفائز الأول والثاني والثالث بمبلغ 7 آلاف دينار، و 5 آلاف دينار، و3 آلاف دينار على التوالي.
ويتم الإعلان عن الفائزين في 20 آذار من كل عام والذي يصادف يوم مولد سمو الأمير الحسن بن طلال رئيس المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا، يلي ذلك إقامة حفل لتكريم الفائزين يتم الاعلان عنه لاحقا.
وحددت لجنة الجائزة تعليمات خاصة، بحيث يجوز حجب الجائزة في أي من المجالات العلمية، إذا قررت اللجنة أن العمل المقدم دون متطلبات استحقاقها، ويجوز للمؤسسة الفائزة بعد حصولها على موافقة اللجنة، أن تُمنح نصف قيمة الجائزة إلى شخص أو مجموعة أشخاص ساهموا بفاعلية في تحقيق الإنجاز، ولا يجوز لمن سبق لهم الفوز بالجائزة أن يتقدموا بطلب لنيلها مرَّة أخرى لنفس الإنجاز، ولكن يجوز للمؤسسة أن تحصل على جائزة الحسن لأكثر من مرة في مجالات مختلفة، على ألا يكون العمل المقدم لنيل الجائزة قدم لنيل جائزة من جهة مانحة أخرى.
أخبار ذات صلة

بدء استقبال طلبات الالتحاق ببرنامج ماجستير الصحافة في معهد الإعلام

الوطنية للتشغيل والتدريب تواصل استقبال طلبات التسجيل للدفعة 32

أمانة عمان تصادق على موازنة 2027 بقيمة 449 مليون دينار

مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي

أمانة عمان تعزز النظافة بآلياتها وكوادرها

أمانة عمان تواصل تأهيل الأرصفة وإزالة العوائق
أخبار من ذات القسم

الملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بعقد مباحثات مع العاهل الماليزي بكوالالمبور (صور)

بنك تنمية المدن والقرى يبحث توسيع التمويل المناخي مع صندوق المناخ الأخضر

الأرصاد تحذر من السيول والأمطار الرعدية في الأردن

بلدية جرش ترفع جاهزيتها استعدادًا لفصل الشتاء

تهنئة وتبريك للدكتورة رشا عبيدات

رئيس هيئة المديرين في جامعة جدارا يتفقد سير عمل لجنة القبول والتسجيل (صور)
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
