٥ تشرين الثاني ٢٠٢٦٢٦ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
«بالوعي نكسر الحلقة»… الحافلة التوعوية لمكافحة المخدرات تحطّ رحالها في جامعة جداراجامعة جدارا تتقدم بثبات نحو الريادة العربية: المركز 54 في تصنيف التايمز 2027، والأولى في شمال الأردن بين الجامعات الحكومية والخاصةالحوامدة مديرًا لوحدة دائرة الازمات و الطوارئ في بلدية جرش الكبرى، بالأضافة لوظيفته مدير دائرة الخدمات العامةد. حابس الزبون يكتب: خطاب العرش السامي... رؤية ملكية ترسّخ ثوابت الدولة وترسم ملامح المستقبلرئيس هيئة مديري جامعة جدارا ومديرها العام الدكتور شكري المراشده يهنئ النائب إبراهيم الطراونة بانتخابه رئيساً لمجلس النوابد. شكري المراشده يكتب: خطاب العرش: حين تتحول الثوابت الوطنية إلى مسؤوليات، وتصبح هيبة الدولة وعدالة الإنجاز معيار المرحلةجامعة جدارا تحتفي بتخريج كوكبة من طلبة الدبلومات التدريبية في حفلين بمشاركة عدد من الأكاديميات التدريبيةجدارا تواصل برنامجها التدريبي لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد بثلاث ورش متخصصةجهاد مساعده يكتب: الجذور الفكرية والفقهية للتكفيريين... من خوارج الأمس إلى دواعش العصرالمختار حسن الفحيلي يهنئ القاضي الدكتور يوسف الدرا دكه بتسلمه رئاسة محكمة الطيبة الشرعيةمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة ضحيتي سيول مادبا وعشيرتي العواملة والزبيديالاحتلال يعتقل 22 فلسطينياً ويواصل عدوانه على الخليل ويهدم 3 منازل في سلفيتإرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشاراً لجلالة الملكوزارة البيئة والجمعية الملكية لحماية الطبيعة توقّعان اتفاقية لإعادة تأهيل شاليهات الموجبمنصة «أزرق» التابعة لمؤسسة شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربية
عين الرقيب

مذكرة تفاهم لعقد دورات تدريبية في ريادة الأعمال

وقعت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة مذكرة تفاهم مع شركة "مدخل لإدارة المشاريع"، تتضمن تدريب منسقي ومدربي محطات المعرفة في مواقعهم على دورات ريادة الأعمال ليقوموا بدورهم في تدريب طلاب المدارس في محافظات إربد والعاصمة وجرش وعجلون والزرقاء والبادية

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي -

 وقعت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة مذكرة تفاهم مع شركة "مدخل لإدارة المشاريع"، تتضمن تدريب منسقي ومدربي محطات المعرفة في مواقعهم على دورات ريادة الأعمال ليقوموا بدورهم في تدريب طلاب المدارس في محافظات إربد والعاصمة وجرش وعجلون والزرقاء والبادية الشمالية بالتنسيق مع الوزارة.

وقالت الوزارة في بيان اليوم الثلاثاء، ان مذكرة التفاهم التي وقعها وزير الاقتصاد الرقمي والريادة المهندس مثنى الغرايبة، والمدير التنفيذي لشركة "مدخل لإدارة المشاريع" سمر عبيدات، تتضمن قيام الشركة بعقد دورات تدريبية وورشات توعوية حول ريادة الاعمال للمجتمع المحلي في مختلف المحافظات وتدريب موظفي وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة على مفاهيم وثقافة ريادة الأعمال.

كما تتضمن المذكرة التعاون بين الوزارة والشركة على تفعيل حاضنات الأعمال وتهيئتها لاستقبال رواد أعمال يافعين ما دون الــ 18 عاما من خريجي برنامج "ريادي الأعمال الصغير" من مختلف المحافظات، ومتابعتهم للخروج بقصص نجاح.

وقال الوزير الغرايبة، ان الوزارة تسعى الى تسهيل وتطوير منظومة ريادة الأعمال في المملكة من خلال نشر ثقافة ريادة الاعمال بين الشباب الاردني والمجتمع المحلي حيث جاء الاهتمام بريادة الأعمال بعد أن أثبت رياديو ورياديات الأردن تفوقهم على المستويات المحلية والعربية والعالمية وقدرتهم على تحقيق النجاحات ولما لهذا القطاع من قدرة على توفير فرص العمل وتطوير الأعمال .

من جانبها قالت عبيدات، ان التعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة جاء لتعزيز دور الشركة الرئيسي في دعم ريادة الأعمال في الأردن من خلال تقديم العديد من الدورات التدريبية وورشات العمل في مجال الريادة والإبتكار للعديد من الرياديين وحاضنات الأعمال.

 واشارت، الى ان الشركة قامت بتأسيس مشروع "ريادي الأعمال الصغير" ضمن اتفاقية مع وزارة التربية والتعليم، لتعليم طلاب المدارس في مختلف محافظات المملكة مهارات ريادة الأعمال بجانبيها النظري والعملي وتزويدهم بأدوات الإبداع والابتكار ضمن الحصص الصفية.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...