١٢ تشرين الأول ٢٠٢٦٢ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بعقد مباحثات مع العاهل الماليزي بكوالالمبور (صور)أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين.. عيار 21 عند 85.2 ديناربنك تنمية المدن والقرى يبحث توسيع التمويل المناخي مع صندوق المناخ الأخضرشهيدان في قصف إسرائيلي على رفح وارتفاع حصيلة الضحايا في غزةإنقاذ شخصين والبحث عن مفقود داخل سيل في الرويشدالذهب يرتفع إلى 4206 دولارات للأوقية مع تراجع الدولارالأرصاد تحذر من السيول والأمطار الرعدية في الأردنبلدية جرش ترفع جاهزيتها استعدادًا لفصل الشتاءتهنئة وتبريك للدكتورة رشا عبيداترئيس هيئة المديرين في جامعة جدارا يتفقد سير عمل لجنة القبول والتسجيل (صور)المعشر: تطوير التعليم أساس التنمية الاقتصادية والإصلاح (صور)بلدية جرش الكبرى تستعرض إنجازات عام من العطاء والجهد المميز ... والعموش يؤكد دعم وزارة الإدارة المحلية لمشاريع البلدية الخدمية والتنموية .الأمن العام يحذر من السيول والأمطار الغزيرة في الأردنالتلهوني يشارك في قمة العدالة الدولية بإسطنبولالصين تطلق صاروخ «لونغ مارش-12» لنشر أقمار إنترنت
أخبار الأردن

أمنية تسلم القوات المسلحة الدفعة الأخيرة من تبرعها لصندوق أسر الشهداء

سلمت شركة أمنية، القوات المسلحة الأردنية، الدفعة الأخيرة من تبرعها لصالح صندوق أسر الشهداء والبالغة قيمتها 50 ألف دينار، ليبلغ إجمالي المبلغ الذي تبرعت به الشركة 150 ألف دينار على مدار 3 سنوات.

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي -
  
 سلمت شركة أمنية، القوات المسلحة الأردنية، الدفعة الأخيرة من تبرعها لصالح صندوق أسر الشهداء والبالغة قيمتها 50 ألف دينار، ليبلغ إجمالي المبلغ الذي تبرعت به الشركة 150 ألف دينار على مدار 3 سنوات.

وقال الرئيس التنفيذي لشركة أمنية، زياد شطارة، أن تبرع أمنية يأتي في إطار دعمها المتواصل للمجتمع المحلي، وإيمانها الشديد بدور القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي في الذود عن الأردن والحفاظ على أمنه واستقراره، إلى جانب رغبتها المساهمة بتوفير سبل العيش الكريم لأسر الشهداء، وضمان مستقبل أفضل لهم.

وأشار الى إلى أن هذا الدعم هو تخليداً لذكرى الشهداء وتضحياتهم من أجل وطننا الغالي، معربا عن اعتزاز الشركة الكبير بمنتسبي القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي وكافة الأجهزة الأمنية.

والجدير بالذكر، أن شركة أمنية من أوائل الشركات الأردنية التي حرصت على تنفيذ توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني، بدعم صندوق أسر الشهداء الذي تم تأسيسه في العام 2017، إكراما لشهداء القوات المسلحة الأردنية والاجهزة الأمنية الذين قدموا أرواحهم دفاعاً عن أمن الأردن واستقراره، وحفاظاً على المكتسبات الوطنية.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...