وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/65073/%D8%AE%D8%B5%D9%88%D9%85%D8%A7%D8%AA-%D9%84%D9%85%D8%B3%D8%AA%D8%AE%D8%AF%D9%85%D9%8A-%D8%AA%D8%B7%D8%A8%D9%8A%D9%82-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%84%D9%83%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%AF%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%88%D8%A7%D8%AA%D9%81-%D8%A7%D9%84%D8%B0%D9%83%D9%8A%D8%A9
خصومات لمستخدمي تطبيق الملكية الأردنية على الهواتف الذكية
طرحت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية اليوم الاثنين، خصومات جديدة على أسعار تذاكرها للمسافرين الذين يحجزون مقاعدهم باستخدام تطبيق الملكية الأردنية على الهواتف الذكية.
الرقيب الدولي -
طرحت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية اليوم الاثنين، خصومات جديدة على أسعار تذاكرها للمسافرين الذين يحجزون مقاعدهم باستخدام تطبيق الملكية الأردنية على الهواتف الذكية.
وبحسب بيان صحفي فإن عرض الأسعار الجديد الذي يستمر حتى الخامس من شباط المقبل، يأتي بمناسبة إطلاق النسخة المطورة من تطبيق الملكية الأردنية على الهواتف الذكية سواء من حيث الشكل أو المضمون الجديدين، فضلا عن سهولة استخدام هذا التطبيق، إذ أن المسافرين الذين يحجزون تذاكر سفرهم خلال الفترة المذكورة سيحصلون على خصم مقداره 15 بالمئة لركاب الدرجة السياحية و10 بالمئة لركاب درجة رجال الأعمال "كراون".
كما يمكن للمسافرين الذين يحجزون تذاكرهم بموجب العرض، السفر خلال فترة طويلة تمتد ما بين الأول من شهر آذار المقبل وحتى الثلاثين من شهر تشرين الثاني 2020.
ووفقا للبيان، فان العرض يتيح لأعضاء برنامج المسافر الدائم مع الملكية الأردنية "رويال كلوب" إمكانية كسب نسبة من الأميال التي تستحق لهم عن رحلاتهم لاستبدالها بامتيازات البرنامج المتعددة.
وقال المدير العام الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر، إن الملكية الأردنية حريصة على مواصلة طرح الأسعار المخفضة طيلة شهور السنة وتطوير مختلف منتجاتها وخدماتها، مشيرا إلى ما يتمتع به تطبيق الهواتف الذكية المطور من بساطة في الاجراءات وسهولة في الحجز وشراء الخدمات المتنوعة عبر هذه الوسيلة التي أصبحت الأكثر شيوعاً للشراء الإلكتروني على المستوى العالمي.
ودعا بيشلر المسافرين إلى استخدام هذا التطبيق للبقاء على تواصل مع الشركة عند طرح أية عروض سفر أو خدمات جديدة والاستفادة من العرض الحالي الذي يتميز بطول فترة استخدام التذاكر الممتدة على مدى تسعة أشهر من العام الحالي.
أخبار ذات صلة

ورشة لتطبيق إرشادات اليقظة الدوائية الأردنية

مستشفى الجامعة الأردنية ينظم وقفة تضامنية مع الكرك ويؤكد وحدة الصف في مواجهة الإرهاب

المواصفات والمقاييس الأردنية تعتمد مواصفتين لتعزيز الإتاحة والشمول في التكنولوجيا والتعليم

أبناء الجالية الأردنية في واشنطن يضيئون الشموع تضامناً مع الوطن وإدانة لهجوم الكرك

هيئة الطيران: الأجواء الأردنية آمنة تمامًا

العيسوي يرعى حفل توقيع اتفاقية ضمن المبادرة الملكية للفروع الإنتاجية
أخبار من ذات القسم

رئيس هيئة مديري جامعة جدارا ومديرها العام الدكتور شكري المراشده يهنئ النائب إبراهيم الطراونة بانتخابه رئيساً لمجلس النواب

جامعة جدارا تحتفي بتخريج كوكبة من طلبة الدبلومات التدريبية في حفلين بمشاركة عدد من الأكاديميات التدريبية

جدارا تواصل برنامجها التدريبي لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد بثلاث ورش متخصصة

المختار حسن الفحيلي يهنئ القاضي الدكتور يوسف الدرا دكه بتسلمه رئاسة محكمة الطيبة الشرعية

مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة ضحيتي سيول مادبا وعشيرتي العواملة والزبيدي

منصة «أزرق» التابعة لمؤسسة شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربية
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
