وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/80019/%D8%A5%D8%AD%D8%A8%D8%A7%D8%B7-%D9%85%D8%AD%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9-%D8%AA%D9%87%D8%B1%D9%8A%D8%A8-10-%D9%83%D8%BA%D9%85-%D9%85%D9%86-%D9%85%D8%A7%D8%AF%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%B3%D8%AA%D8%A7%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AE%D8%AF%D8%B1
إحباط محاولة تهريب (10) كغم من مادة الكريستال المخدر
الرقيب الدولي - صرّح الناطق الإعلامي باسم دائرة الجمارك الأردنية بأنّ كوادر الجمارك العاملة في مركز جمرك جابر
الرقيب الدولي -
صرّح الناطق الإعلامي باسم دائرة الجمارك الأردنية بأنّ كوادر الجمارك العاملة في مركز جمرك جابر تمكنت من إحباط محاولة تهريب (10) كغم من مادة الكريستال المخدر بالتعاون مع الأجهزة الأمنية في المركز الجمركي .
وفي التفاصيل أثناء التفتيش الدقيق من قبل موظفي الجمارك للمركبة القادمة من إحدى الدول المجاورة وجدت المضبوطات مخبأة بطريقة فنية متقنة بإحكام ضمن تصفيحة حديدية داخل جسم المركبة تم إعداده خصيصًا لهذه الغاية وعلى الفور تم تنظيم محضر ضبط أصولي بالمحتويات المهربة وتسليمها مع السائق إلى إدارة مكافحة المخدرات لإجراء المقتضى القانوني .
بدوره، ثمّن مدير عام الجمارك لواء جمارك المهندس جلال القضاة الدور الكبير الذي يقوم به منتسبو الجمارك الأردنية بالتعاون والتنسيق المستمر مع القوات المسلحة الأردنية وكافة الأجهزة الأمنية في متابعة وتنفيذ عملياتها النوعية والتصعيد من حربها ضد مجرمي المخدرات في كل المواقع والقبض على مروجي هذه الآفة الخطرة .
وأكّد القضاة على جاهزية مرتبات الجمارك وكفاءتهم العالية واستعدادهم التام وتصديهم المستمر وضبطهم العديد من قضايا المخدرات من قبل الكوادر الجمركية في مديرية مكافحة التهريب والمراكز الجمركية الحدودية في مختلف المواقع والميادين ضمن أحدث الأساليب والتقنيات المعتمدة عالميًا لإنفاذ سيادة القانون وحماية المجتمع من المواد الخطرة والفاسدة بكافة أشكالها وأنواعها وأضرارها والتصدي لكل من تسول له نفسه تهديد أمن المواطنين وسلامتهم.
أخبار ذات صلة

مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي

ورشة تعريفية حول المادة 72 من قانون العمل وأثرها على مؤشر مشاركة المرأة الاقتصادية

الجمارك تحبط تهريب كمية كبيرة من "كروزات" السجائر

الجمارك: احباط تهريب 204 قطع أثرية جوا خارج المملكة

المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات

المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة باستخدام بالونات
أخبار من ذات القسم

البحوث الزراعية تبحث إعادة استخدام المخلفات ضمن مشروع «أورينتيت»

الأرصاد تحذر من السيول في الأردن خلال 3 أيام وأمطار رعدية غزيرة جنوباً وشرقاً

موجودات صندوق أموال الضمان تقفز فوق حاجز الـ20 مليار دينار نهاية الربع الثالث من عام 2026

رئيس جامعة جدارا يشارك في اجتماع إطلاق الموقع الإلكتروني للمؤتمر الدولي للاستدامة 2027 في جامعة اليرموك

جامعة جدارا تختتم مؤتمر إربد الدولي الثاني والعشرين لطب الأسنان «أصالة وابتكار»

12 باحثًا من جامعة جدارا ضمن قائمة أفضل 2% من العلماء الأكثر تأثيرًا عالميًا
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
