٥ تشرين الثاني ٢٠٢٦٢٦ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
«بالوعي نكسر الحلقة»… الحافلة التوعوية لمكافحة المخدرات تحطّ رحالها في جامعة جداراجامعة جدارا تتقدم بثبات نحو الريادة العربية: المركز 54 في تصنيف التايمز 2027، والأولى في شمال الأردن بين الجامعات الحكومية والخاصةالحوامدة مديرًا لوحدة دائرة الازمات و الطوارئ في بلدية جرش الكبرى، بالأضافة لوظيفته مدير دائرة الخدمات العامةد. حابس الزبون يكتب: خطاب العرش السامي... رؤية ملكية ترسّخ ثوابت الدولة وترسم ملامح المستقبلرئيس هيئة مديري جامعة جدارا ومديرها العام الدكتور شكري المراشده يهنئ النائب إبراهيم الطراونة بانتخابه رئيساً لمجلس النوابد. شكري المراشده يكتب: خطاب العرش: حين تتحول الثوابت الوطنية إلى مسؤوليات، وتصبح هيبة الدولة وعدالة الإنجاز معيار المرحلةجامعة جدارا تحتفي بتخريج كوكبة من طلبة الدبلومات التدريبية في حفلين بمشاركة عدد من الأكاديميات التدريبيةجدارا تواصل برنامجها التدريبي لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد بثلاث ورش متخصصةجهاد مساعده يكتب: الجذور الفكرية والفقهية للتكفيريين... من خوارج الأمس إلى دواعش العصرالمختار حسن الفحيلي يهنئ القاضي الدكتور يوسف الدرا دكه بتسلمه رئاسة محكمة الطيبة الشرعيةمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة ضحيتي سيول مادبا وعشيرتي العواملة والزبيديالاحتلال يعتقل 22 فلسطينياً ويواصل عدوانه على الخليل ويهدم 3 منازل في سلفيتإرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشاراً لجلالة الملكوزارة البيئة والجمعية الملكية لحماية الطبيعة توقّعان اتفاقية لإعادة تأهيل شاليهات الموجبمنصة «أزرق» التابعة لمؤسسة شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربية
أخبار الأردن

جامعة جدارا تحصد جائزة IEEE لأفضل فرع طلابي ناشئ في الأردن لعام 2025

الرقيب الدولي - حصدت جامعة جدارا جائزة "أفضل فرع طلابي ناشئ في المملكة" لعام 2025، التي تمنحها

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

حصدت جامعة جدارا جائزة "أفضل فرع طلابي ناشئ في المملكة" لعام 2025، التي تمنحها منظمة IEEE للفروع الطلابية الفاعلة في الأردن، تقديرًا للأنشطة العلمية والتقنية المتميزة التي نفذها فرع الجامعة خلال عامه الأول من التأسيس.

ويجسد هذا الإنجاز نهج الجامعة في دعم التميز والابتكار وتمكين الطلبة، من خلال توفير بيئة أكاديمية وتقنية محفزة على الإبداع والريادة، وتعزيز مشاركة الطلبة في المحافل العلمية والتكنولوجية المحلية والدولية، بما يسهم في صقل مهاراتهم وتعزيز حضورهم التنافسي.

وكرّم رئيس جامعة جدارا الأستاذ الدكتور حابس الزبون أعضاء فرع IEEE في الجامعة، بحضور نائب الرئيس الأستاذة الدكتورة إيمان البشيتي، معربًا عن اعتزازه بهذا الإنجاز الذي يعكس كفاءة طلبة الجامعة وقدرتهم على المنافسة والتميز، ومؤكدًا أن الجامعة تولي دعم الأنشطة العلمية والتقنية والبحثية اهتمامًا كبيرًا، وتسعى باستمرار إلى تطوير مهارات الطلبة وتشجيعهم على الإبداع والمشاركة الفاعلة في الفعاليات والمسابقات المتخصصة.

من جانبه، أوضح عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور بلال زقيبة أن هذا الفوز يعكس رؤية الكلية في مواءمة التعليم الأكاديمي مع المهارات العالمية ومتطلبات التطور التكنولوجي، مشيدًا بجهود الطلبة والمشرفين على الفرع الذين تمكنوا من تحقيق هذا الإنجاز منذ السنة الأولى لتأسيسه.

ويعمل فرع IEEE في الجامعة تحت إشراف الدكتور معتز عبد الواحد، وبقيادة رئيس الفرع الطالب ورد سمرين، حيث نفذ الفرع سلسلة من المبادرات والأنشطة التقنية والتطوعية الهادفة إلى تطوير مهارات الطلبة الأكاديمية والعملية، وتعزيز ارتباطهم بأحدث التوجهات الهندسية والتكنولوجية العالمية.

وجاء اختيار فرع IEEE في جامعة جدارا بعد تقييم مجموعة من الفعاليات النوعية التي نظمها الفرع، وشملت مؤتمرات علمية، وهاكاثونات برمجية، ومسابقات تقنية متقدمة، إلى جانب المشاركة الفاعلة في المحافل المحلية والدولية، ما أسهم في إبراز القدرات التنظيمية والتقنية التي يتمتع بها طلبة الجامعة.

ويعكس هذا الإنجاز استمرار جامعة جدارا في ترسيخ مكانتها كمؤسسة أكاديمية داعمة للابتكار والتميز، وحاضنة للمواهب الشابة القادرة على المنافسة والإبداع في المجالات العلمية والتكنولوجية.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...