وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/12871/%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%A7%D8%A1-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B2%D8%A7%D9%8A%D8%B9%D9%87-%D9%8A%D8%B1%D8%B9%D9%89-%D8%AD%D9%81%D9%84-%D8%A7%D9%81%D8%AA%D8%AA%D8%A7%D8%AD-%D9%85%D8%AD%D8%B7%D8%A9-%D8%AF%D9%81%D8%A7%D8%B9-%D9%85%D8%AF%D9%86%D9%8A-%D8%AC%D8%A7%D9%85%D8%B9%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%84%D9%82%D8%A7%D8%A1-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B7%D8%A8%D9%8A%D9%82%D9%8A%D8%A9
اللواء البزايعه يرعى حفل افتتاح محطة دفاع مدني جامعة البلقاء التطبيقية
الرقيب الدولي - رعى مدير عام الدفاع المدني اللواء مصطفى عبد ربه البزايعه اليوم وبحضور محافظ البلقاء ورئيس جامعة البلقاء التطبيقية وعدد من نواب ومسؤولي ووجهاء المحافظة حفل افتتاح محطة دفاع مدني جامعة البلقاء التطبيقية والتي جاء استحداثها بهدف تغ
الرقيب الدولي - رعى مدير عام الدفاع المدني اللواء مصطفى عبد ربه البزايعه اليوم وبحضور محافظ البلقاء ورئيس جامعة البلقاء التطبيقية وعدد من نواب ومسؤولي ووجهاء المحافظة حفل افتتاح محطة دفاع مدني جامعة البلقاء التطبيقية والتي جاء استحداثها بهدف تغطية منطقة الاختصاص بخدمات الدفاع المدني لتحقيق مبدأ سرعة الاستجابة في التعامل مع الحوادث على اختلاف أنواعها .
وألقى رئيس جامعة البلقاء التطبيقية كلمة أشاد خلالها بالدور الريادي لجهاز الدفاع المدني في الحفاظ على سلامة الأرواح والممتلكات والتعاون الدائم و التشاركية الفاعلة مع جهاز الدفاع المدني مشيراً أن هذه الخطوة تأتي حرصاً من جامعة البلقاء التطبيقية على تحقيق أفضل مستويات السلامة العامة داخل حرم الجامعة والمساهمة في خدمة المجتمع المحلي .
وأكد مدير دفاع مدني البلقاء في كلمة له خلال حفل الافتتاح إن إنشاء هذه المحطة جاء تنفيذاً للخطة التطويرية الشاملة لجهاز الدفاع المدني والارتقاء بأدائه الميداني من خلال التوسع الأفقي في تقديم خدماته وبالتالي حسر المسافات مابين مراكز الدفاع المدني المنتشرة في محافظة البلقاء مما يسهم في سرعة التعامل مع الحوادث والتقليل من نتائجها المؤسفة .
و ثمن أبناء المجتمع المحلي إنشاء هذه المحطة ، معربين عن اعتزازهم وافتخارهم بالقيادة الهاشمية المظفرة التي تحرص دوماً على توفير أعلى درجات السلامة والأمان لأبناء وبنات الوطن .
يشار إلى أن إستراتيجية المديرية العامة للدفاع المدني وضمن رؤيتها المستقبلية تسعى إلى استحداث المزيد من مواقع الدفاع المدني وبما يواكب النهضة الشاملة التي تشهدها المملكة في كافة المجالات وخصوصاً في المناطق التي تشهد كثافة سكانية وتجمعات صناعية .
أخبار ذات صلة

اللواء البزايعه يرعى حفل افتتاح مركز دفاع مدني الجامعة الهاشمية

اللواء البزايعه يرعى احتفال الدفاع المدني بيوم الشجرة ويتفقد قيادة فريق البحث والإنقاذ الدولي ومركز تدريب دفاع مدني الوسط

اتفاقية تعاون أكاديمية ما بين الدفاع المدني و الأردنية والبلقاء التطبيقية

اللواء البزايعه يلتقي قائد العمليات والخطط الكويتي

البزايعه يتفقد جاهزية مديريتي دفاع مدني الزرقاء والمفرق

اللواء البزايعه يكتب : جهود ملكية وعطاء هاشمي موصول
أخبار من ذات القسم

«وعي لا يخترق» تناقش مواجهة التطرف وتعزيز الوعي الشبابي

الأردن يستضيف مؤتمر جراحي الأعصاب العربي عام 2028

سلطة وادي الأردن تتابع أضرار مزارع الحمضيات في المشارع

أم الرصاص تطلق اسم الشهيد جواد السلايطة على شارع رئيسي

أعيان يدعون إلى مراجعة قانوني العقوبات ومنع الإرهاب

الملكة رانيا تعزي ذوي الشهيد العريف جواد السلايطة
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
