١٨ تشرين الأول ٢٠٢٦٨ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الزميل مُعين المراشده يكتب: طيلان.. حكاية وليٍّ صار جنيًّا في ذاكرة قريتي سوم..محاضرة حول دور الاعلام في التثقيف والوعي في رواق جرش (صور)الاتحاد الأردني لكرة القدم يترشح لجائزة أفضل اتحاد وطني في آسيا لعام 2026 ضمن فئة البلاتينرونالدينيو يزور الأردن لحضور أسبوع الفنون القتالية المختلطة ونزالات «DF: UNCAGED»وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي الأردني صالح ارتيمة مدير البرامج الأسبق في التلفزيون الأردنيمتحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني19 دولة عربية وإسلامية تدين افتتاح كولومبيا سفارة في القدس وتطالبها بالتراجعمادبا تطلق سباق «درب الفسيفساء» للدراجات بمشاركة 100 متسابق ومتسابقةغزة: 4 شهداء و9 إصابات خلال 24 ساعة مع استمرار خروقات وقف إطلاق النارالذهب يرتفع مع تراجع الدولار ويقترب من تسجيل خسارة أسبوعية15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيتالاحتياطيات الدولية الروسية تتراجع 9.7 مليار دولار إلى 723 مليارًاطقس الأردن اليوم الجمعة: أجواء لطيفة وتحذيرات من الغبار والضباب وفرص أمطارالمراشدة والزبون يشاركان في مهرجان صخرة الثقافي الأول ويُكرَّمان تقديرًا لدورهما في دعم الثقافة والمجتمع (صور)برعاية وزيرة التنمية الاجتماعية.. جامعة جدارا تحتفي بتخريج 85 طالبًا وطالبة من برامج الدبلوم المهني والتدريبي (صور)
أخبار الأردن

إطلاق موقع إلكتروني لكتابة السيرة الذاتية في الأردن

الرقيب الدولي - عمان- أطلق صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية في مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين بالجامعة الأردنية موقعا الكترونيا "لكتابة السيرة الذاتية".

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي - عمان- أطلق صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية في مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين بالجامعة الأردنية موقعا الكترونيا "لكتابة السيرة الذاتية". ويهدف الموقع الذي انشئ بالتعاون مع مركز تكنولوجيا المعلومات بحسب مديره الدكتور رامي الدويري إلى تسهيل مهمة كتابة السيرة الذاتية لدى الطلبة من خريجي الجامعة لمساعدتهم في البحث عن وظائف. وقال الدويري في تصريحات صحفية، اليوم الخميس، إن الموقع الذي يعد الأول على مستوى الجامعات الأردنية، والثالث على مستوى الجامعات العربية، تقوم آليته بالدخول على رابط الموقع، ويقوم الطالب بتعبئة البيانات الشخصية في النموذج المعد لهذه الغاية، مع تحميل الصورة الشخصية، ومن ثم الخبرات العلمية والعملية والمهارات والمعرفين، ومن ثم الفقرة التعريفية، وذلك من خلال البريد الالكتروني وكلمة السر. ويتيح الموقع للطلبة كتابة السيرة الذاتية بالطريقة التي تتناسب مع ما تطلبه الشركات والمؤسسات لهذه الغاية، كما يتيح لهم إمكانية الرجوع والتعديل بأي وقت مع حفظ البيانات السابقة. ولفت الدويري الى أن الموقع يتم فيه تصنيف البيانات وترتيبها حسب المعايير الدولية في كتابة السيرة الذاتية وهي خدمة مجانية للطلبة. وبين ان 86 بالمائة من الدراسات أثبتت ان السير الذاتية ترفض بسبب عدم تنسيق المعلومات، لذلك ارتأى المكتب إنشاء الموقع.-(بترا)

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...