٨ تشرين الثاني ٢٠٢٦٢٩ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
«وعي لا يخترق» تناقش مواجهة التطرف وتعزيز الوعي الشبابيالرواشدة: تضحيات الشهداء جزء أصيل من السردية الأردنيةالزميل مُعين المراشده يكتب: الأردن في مواجهة الإرهاب.. سيادة القانون صخرة تتحطم عليها أوهام التطرفآدم أبو فارع ينهي مشاركته في أولمبياد الشباب بداكاروزارة الشباب تنفذ 22 جلسة توعوية حول القرار 2250الأردن يستضيف مؤتمر جراحي الأعصاب العربي عام 2028لجنة الكنائس الفلسطينية تدعو لإغاثة أهالي غزةسلطة وادي الأردن تتابع أضرار مزارع الحمضيات في المشارعأم الرصاص تطلق اسم الشهيد جواد السلايطة على شارع رئيسيأعيان يدعون إلى مراجعة قانوني العقوبات ومنع الإرهابالملكة رانيا تعزي ذوي الشهيد العريف جواد السلايطةرئيس الأركان يزور رجل الأمن المصاب ويعزي باستشهاد السلايطة (صور)الزرقاء تستقبل أكثر من 10 آلاف طلب توظيف في يوم وظيفيمؤتمر المياه يناقش حلول التكنولوجيا والذكاء الاصطناعيوفد نسائي أردني يشارك في منتدى التمكين الاقتصادي بباريس
أخبار الأردن

رجل الاعمال "جمال قاقيش" يكرم عمال الوطن في بلدة كفرابيل .. صور

الرقيب الدولي - اربد - اقام مدير عام شركة مطاعم ديرة الحطب في اربد رجل الاعمال جمال قاقيش مساء السبت، احتفالا لتكريم عمال الوطن في منطقة كفرابيل التابعة لبلدية برقش في لواء الكوره، وذلك ايماناً بدورهم وتقديرا لجهودهم في خدمة الوطن والمواطن .

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي - اربد - 

 اقام مدير عام شركة مطاعم ديرة الحطب في اربد رجل الاعمال جمال قاقيش مساء السبت، احتفالا لتكريم عمال الوطن في منطقة كفرابيل التابعة لبلدية برقش في لواء الكوره، وذلك ايماناً بدورهم وتقديرا لجهودهم في خدمة الوطن والمواطن .  

والقى النائب عن لواء الكوره الدكتور عيسى خشاشنة كلمة خلال الاحتفال الذي أقيم في ديوان عشيرة "قاقيش" في بلدة كفرابيل ، قال فيها ان عمال الوطن يستحقون التكريم والاحترام المتواصل والدعم وعلينا جميعا التعاون معهم لتكون مجتمعاتنا اجمل وانظف دوما.  

وثمن مدير المنطقة طارق الفقيه هذا التكريم الذي يؤكد على أهمية عمال الوطن كركيزة أساسية في عمل البلدية وكنوع من الشكر والعرفان لهم لما يبذلوه في الحفاظ على مظهر البلدة ومرافقها الخدمية، معربا عن خالص شكره وتقديره لرجل الاعمال جمال قاقيش على هذه اللفتة الطيبة من لدنه والتي شكلت حافزا معنويا كبيرا لعمال الوطن في بذل المزيد من الجهود في عملهم .  

وقال الناشط الاجتماعي جمال الزعبي "نجتمع اليوم لتكريم كوكبة من عمال الوطن الذين نفتخر بإنجازاتهم فهم الابطال المجهولين الذين يستحقون كل الاهتمام والرعاية لجهودهم المتواصلة في خدمة المجتمع بسواعدهم الخيرة ".  

بدوره، أشار قاقيش الى ان عمال الوطن يستحقون كل احترام وتقدير، وان تكريمهم واجب وطني، فالنظافة من الإيمان، وإماطة الأذى عن الطريق صدقة، مؤكدا أن هذا الاحتفال يأتي تقديراً لدور العمال الفاعل في خدمة المجتمع.  

وفِي ختام الاحتفال الذي اداره الناشط الاجتماعي الدكتور نسيبة بشارات وحضره وجهاء وشيوخ البلدة ، قام قاقيش والنائب الخشاشنة ومدير المنطقة الفقيه بتوزيع الهدايا النقدية على 30 عامل وطن من كوادر منطقة كفرابيل .


أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...