١٨ تشرين الأول ٢٠٢٦٨ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الزميل مُعين المراشده يكتب: طيلان.. حكاية وليٍّ صار جنيًّا في ذاكرة قريتي سوم..محاضرة حول دور الاعلام في التثقيف والوعي في رواق جرش (صور)الاتحاد الأردني لكرة القدم يترشح لجائزة أفضل اتحاد وطني في آسيا لعام 2026 ضمن فئة البلاتينرونالدينيو يزور الأردن لحضور أسبوع الفنون القتالية المختلطة ونزالات «DF: UNCAGED»وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي الأردني صالح ارتيمة مدير البرامج الأسبق في التلفزيون الأردنيمتحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني19 دولة عربية وإسلامية تدين افتتاح كولومبيا سفارة في القدس وتطالبها بالتراجعمادبا تطلق سباق «درب الفسيفساء» للدراجات بمشاركة 100 متسابق ومتسابقةغزة: 4 شهداء و9 إصابات خلال 24 ساعة مع استمرار خروقات وقف إطلاق النارالذهب يرتفع مع تراجع الدولار ويقترب من تسجيل خسارة أسبوعية15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيتالاحتياطيات الدولية الروسية تتراجع 9.7 مليار دولار إلى 723 مليارًاطقس الأردن اليوم الجمعة: أجواء لطيفة وتحذيرات من الغبار والضباب وفرص أمطارالمراشدة والزبون يشاركان في مهرجان صخرة الثقافي الأول ويُكرَّمان تقديرًا لدورهما في دعم الثقافة والمجتمع (صور)برعاية وزيرة التنمية الاجتماعية.. جامعة جدارا تحتفي بتخريج 85 طالبًا وطالبة من برامج الدبلوم المهني والتدريبي (صور)
أخبار الأردن

غرفة عمليات العمل تستجيب لحالتين طارئتين .. صور

الرقيب الدولي - عمان - استجابت غرفة عمليات وزارة العمل اليوم الاربعاء لحالتين طارئتين من خلال الكادر المناوب لهذا اليوم حسب مدير التفتيش في الوزارة منور ابو الغنم.

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي - عمان - استجابت غرفة عمليات وزارة العمل اليوم الاربعاء لحالتين طارئتين من خلال الكادر المناوب لهذا اليوم حسب مدير التفتيش في الوزارة منور ابو الغنم. وقال ابو الغنم ان صباح اليوم راجع احد المواطنين الوزارة ويطلب اجازه اضطرارية لاحد العمال الوافدين من الجنسية المصرية المتواجد في احد المستشفيات لرغبته مغادرة الاردن لاستكمال علاجه الطبي في بلده وحسب رغبته، واضاف ابو الغنم ان مواطن اخر راجع اليوم طالبا اجازه اضطرارية اخرى لاحد العمال الوافدين من الشقيقة مصر لمغادرة الاردن على وجه السرعة للمشاركة في تشييع جثمان اخيه المتوفي في جمهورية مصر العربية، حيث قام مدير العمالة الوافدة بالوكالة علي العدوان والفريق المناوب باجراء كافة المعاملات الادارية لتسهيل عملية السفر. من جهته اكد الدكتور عون النهار المدير الاداري والمالي والمسؤول المباشر عن ادامة غرف العمليات في مركز الوزارة والميدان، انه تم بايعاز من وزير العمل والامين العام بضرورة فتح وادامة غرفة عمليات رئيسية في الوزارة طيلة ايام عيد الاضحى المبارك لغايات تقديم الخدمات للعمال الاردنيين والوافدين على حد سواء . ولفت الدكتور النهار ان الوزارة حريصة كل الحرص على التواصل والتنسيق مع جميع العمال من منطلق مسؤولية الوزارة الاجتماعية والانسانية ، وان عمل موظفي وزارة العمل خلال العطلة يعكس القيم الاخلاقية والدينية السامية لابناء الاردن.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...