١٨ تشرين الأول ٢٠٢٦٨ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الزميل مُعين المراشده يكتب: طيلان.. حكاية وليٍّ صار جنيًّا في ذاكرة قريتي سوم..محاضرة حول دور الاعلام في التثقيف والوعي في رواق جرش (صور)الاتحاد الأردني لكرة القدم يترشح لجائزة أفضل اتحاد وطني في آسيا لعام 2026 ضمن فئة البلاتينرونالدينيو يزور الأردن لحضور أسبوع الفنون القتالية المختلطة ونزالات «DF: UNCAGED»وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي الأردني صالح ارتيمة مدير البرامج الأسبق في التلفزيون الأردنيمتحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني19 دولة عربية وإسلامية تدين افتتاح كولومبيا سفارة في القدس وتطالبها بالتراجعمادبا تطلق سباق «درب الفسيفساء» للدراجات بمشاركة 100 متسابق ومتسابقةغزة: 4 شهداء و9 إصابات خلال 24 ساعة مع استمرار خروقات وقف إطلاق النارالذهب يرتفع مع تراجع الدولار ويقترب من تسجيل خسارة أسبوعية15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيتالاحتياطيات الدولية الروسية تتراجع 9.7 مليار دولار إلى 723 مليارًاطقس الأردن اليوم الجمعة: أجواء لطيفة وتحذيرات من الغبار والضباب وفرص أمطارالمراشدة والزبون يشاركان في مهرجان صخرة الثقافي الأول ويُكرَّمان تقديرًا لدورهما في دعم الثقافة والمجتمع (صور)برعاية وزيرة التنمية الاجتماعية.. جامعة جدارا تحتفي بتخريج 85 طالبًا وطالبة من برامج الدبلوم المهني والتدريبي (صور)
أخبار الأردن

ضبط سارق 5 مركبات في الشمال

الرقيب الدولي - عمان - قال مصدر امني ان العاملين في شعبة بحث جنائي اقليم الشمال باشروا منذ ايام التحقيق في بلاغات تقدم بها عدد من المواطنين بتعرض مركباتهم للسرقة من قبل شخص مجهول في احدى محافظات الشمال .

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي - عمان - قال مصدر امني ان العاملين في شعبة بحث جنائي اقليم الشمال باشروا منذ ايام التحقيق في بلاغات تقدم بها عدد من المواطنين بتعرض مركباتهم للسرقة من قبل شخص مجهول في احدى محافظات الشمال . واضاف المصدر ان التحقيقات قادت للاشتباه باحد الاشخاص من ذوي الاسبقيات في سرقة المركبات حيث جرت متابعته وضبطه متلبسا اثناء قيامه ببيع احدى المركبات المسروقة ، وبالتحقيق معه اعترف بسرقة خمس مركبات وبدلالته تم ضبطها جميعا واعادتها لاصحابها والتحقيقات مستمرة .

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...