١٨ تشرين الأول ٢٠٢٦٨ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الزميل مُعين المراشده يكتب: طيلان.. حكاية وليٍّ صار جنيًّا في ذاكرة قريتي سوم..محاضرة حول دور الاعلام في التثقيف والوعي في رواق جرش (صور)الاتحاد الأردني لكرة القدم يترشح لجائزة أفضل اتحاد وطني في آسيا لعام 2026 ضمن فئة البلاتينرونالدينيو يزور الأردن لحضور أسبوع الفنون القتالية المختلطة ونزالات «DF: UNCAGED»وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي الأردني صالح ارتيمة مدير البرامج الأسبق في التلفزيون الأردنيمتحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني19 دولة عربية وإسلامية تدين افتتاح كولومبيا سفارة في القدس وتطالبها بالتراجعمادبا تطلق سباق «درب الفسيفساء» للدراجات بمشاركة 100 متسابق ومتسابقةغزة: 4 شهداء و9 إصابات خلال 24 ساعة مع استمرار خروقات وقف إطلاق النارالذهب يرتفع مع تراجع الدولار ويقترب من تسجيل خسارة أسبوعية15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيتالاحتياطيات الدولية الروسية تتراجع 9.7 مليار دولار إلى 723 مليارًاطقس الأردن اليوم الجمعة: أجواء لطيفة وتحذيرات من الغبار والضباب وفرص أمطارالمراشدة والزبون يشاركان في مهرجان صخرة الثقافي الأول ويُكرَّمان تقديرًا لدورهما في دعم الثقافة والمجتمع (صور)برعاية وزيرة التنمية الاجتماعية.. جامعة جدارا تحتفي بتخريج 85 طالبًا وطالبة من برامج الدبلوم المهني والتدريبي (صور)
أخبار الأردن

"النزاهة ومكافحة الفساد" تتابع موضوع نقل مواد غذائية بشاحنات لنقل الكبريت

الرقيب الدولي - عمان - خاطبت هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المؤسسة العامة للغذاء والدواء والشركة العامة للصوامع والتموين بشأن أنباء تداولتها بعض وسائل الإعلام ووسائط التواصل الاجتماعي مفادها أن شاحنات مخصصة لنقل الكبريت السام تقوم بنقل مواد غذائية

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي - عمان - خاطبت هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المؤسسة العامة للغذاء والدواء والشركة العامة للصوامع والتموين بشأن أنباء تداولتها بعض وسائل الإعلام ووسائط التواصل الاجتماعي مفادها أن شاحنات مخصصة لنقل الكبريت السام تقوم بنقل مواد غذائية وتموينية من العقبة مما يشكل خطراً مؤكداً على صحة المواطنين. مصدر مسؤول في الهيئة قال أن الكتاب الذي وُجه إلى مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء ومدير عام شركة الصوامع والتموين بيّن أن قواعد السلامة العامة لا تجيز نقل مواد تموينية وغذائية بنفس شاحنات نقل الكبريت أو المواد الكيماوية تحت أي ظروف ومهما كانت إجراءات غسيل الشاحنات وتطهيرها، موضحاً أن مسؤولية التأكد من صلاحية وسلامة وسائل النقل التي تشحن مواد غذائية تقع على الشركة العامة الأردنية للصوامع والتموين كي لا يشكل التهاون بها ضرراً أو أخطاراً على صحة المواطنين. كما أكدت الهيئة في كتابها أن مسؤولية التأكد من سلامة التطبيق تقع أيضاً على عاتق المؤسسة العامة للغذاء والدواء بصفتها الجهاز الرقابي المسؤول عن سلامة الغذاء والدواء. وأكد المصدر أن الهيئة ممثلة بمجلسها ستتابع هذه القضية حتى يتم حلها بشكل آمن وكذلك لمعرفة على من تقع مسؤولية ما جرى.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...