١٨ تشرين الأول ٢٠٢٦٨ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الزميل مُعين المراشده يكتب: طيلان.. حكاية وليٍّ صار جنيًّا في ذاكرة قريتي سوم..محاضرة حول دور الاعلام في التثقيف والوعي في رواق جرش (صور)الاتحاد الأردني لكرة القدم يترشح لجائزة أفضل اتحاد وطني في آسيا لعام 2026 ضمن فئة البلاتينرونالدينيو يزور الأردن لحضور أسبوع الفنون القتالية المختلطة ونزالات «DF: UNCAGED»وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي الأردني صالح ارتيمة مدير البرامج الأسبق في التلفزيون الأردنيمتحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني19 دولة عربية وإسلامية تدين افتتاح كولومبيا سفارة في القدس وتطالبها بالتراجعمادبا تطلق سباق «درب الفسيفساء» للدراجات بمشاركة 100 متسابق ومتسابقةغزة: 4 شهداء و9 إصابات خلال 24 ساعة مع استمرار خروقات وقف إطلاق النارالذهب يرتفع مع تراجع الدولار ويقترب من تسجيل خسارة أسبوعية15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيتالاحتياطيات الدولية الروسية تتراجع 9.7 مليار دولار إلى 723 مليارًاطقس الأردن اليوم الجمعة: أجواء لطيفة وتحذيرات من الغبار والضباب وفرص أمطارالمراشدة والزبون يشاركان في مهرجان صخرة الثقافي الأول ويُكرَّمان تقديرًا لدورهما في دعم الثقافة والمجتمع (صور)برعاية وزيرة التنمية الاجتماعية.. جامعة جدارا تحتفي بتخريج 85 طالبًا وطالبة من برامج الدبلوم المهني والتدريبي (صور)
أخبار الأردن

إدارة السير تباشر بتنفيذ حملة مرورية شاملة

الرقيب الدولي - عمان - تباشر ادارة السير بتنفيذ حملة مرورية شاملة تزامناً مع بدء العام الدراسي الجديد للحد من بعض المخالفات الخطرة والسلوكيات السلبية التي قد تؤثر على أمن وسلامة الطلبة وتتسبب بالإزدحامات المرورية .

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي - عمان - تباشر ادارة السير بتنفيذ حملة مرورية شاملة تزامناً مع بدء العام الدراسي الجديد للحد من بعض المخالفات الخطرة والسلوكيات السلبية التي قد تؤثر على أمن وسلامة الطلبة وتتسبب بالإزدحامات المرورية . وستشمل الحملة مراقبة كافة المخالفات المعيقة لحركة السير وخاصة إغلاق الطرق أو الوقوف بشكل مخالف للقانون امام المدارس لإيصال الطلاب او انتظار خروجهم مما يسبب تعطيل حركة السير وإعاقته على الطرقات . إضافة إلى تشديد الرقابة على حافلات نقل الطلاب والتأكد من صلاحيتها وجاهزيتها الفنية وصيانتها بشكل دوري ومراعتها لشروط السلامة العامة والإلتزام بقوانين السير وتجنب الحمولة الزائدة والمخالفات الخطرة والإبتعاد عن السرعة والوقوف بشكل مفاجئ وعرضي واختيار مكان مناسب وآمن لتحميل وتنزيل الطلبة لضمان السلامة للجميع . هذا وستستمر إدارة السير بدورها التوعوي وبالتعاون مع وزارة التربية والتعليم لعقد المحاضرات ودورات أصدقاء الشرطة وأعوان المرور للطلبة في كافة مدارس المملكة طيلة العام الدراسي لزيادة الوعي لديهم في المجالات المرورية وتعزيز مشاركتهم المجتمعية وتنمية الإحساس بالمسئولية تجاه وطنهم ليصبحوا عناصر فاعلين مؤثرين ايجاباً. وتهيب إدارة السير بالإخوة المواطنين ضرورة الإلتزام بقانون السير وتجنب ارتكاب المخالفات المعيقة لحركة للسير عند إيصال ابنائهم إلى المدارس والتعاون مع رجال السير والعمل سوياً للحد من الإزدحامات المرورية .

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...