وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/19380/%D9%85%D8%A4%D8%B3%D8%B3%D8%A9-%D8%A7%D8%B9%D9%85%D8%A7%D8%B1-%D8%A7%D8%B1%D8%A8%D8%AF-%D8%AA%D8%B9%D9%84%D9%86-%D8%B9%D9%86-%D8%AA%D8%B4%D9%83%D9%8A%D9%84-%D9%84%D8%AC%D8%A7%D9%86-%D9%81%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%AA%D8%AE%D8%B5%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D8%B3%D9%85%D8%A7%D8%A1-%D9%85%D8%B5%D9%88%D8%B1
مؤسسة اعمار اربد تعلن عن تشكيل لجان فنية متخصصة .. اسماء .. مصور
الرقيب الدولي – اربد – زيد المراشده - اعلن مجلس ادارة مؤسسة اعمار اربد عن تشكيل عدد من اللجان الفنية المتخصصة في محاور الطرق والمواصلات والبيئة وادارة النفايات والتنظيم والتخطيط والتنمية والاستثمار والثقافة.
الرقيب الدولي – اربد – زيد المراشده -
اعلن مجلس ادارة مؤسسة اعمار اربد عن تشكيل عدد من اللجان الفنية المتخصصة في محاور الطرق والمواصلات والبيئة وادارة النفايات والتنظيم والتخطيط والتنمية والاستثمار والثقافة.
وقال المجلس في مؤتمر صحفي عقده مساء الاربعاء في قاعة مطاعم امية بمدينة اربد, انه تم اشراك العديد من الباحثين الاكايميين المختصين, والعاملين التنفيذيين في مواقع العمل في القطاعين العام والخاص.
وأشار المجلس الى انه من المتوقع ان تضع فرق العمل مخرجات اعمالها من المشاريع والبرامج برسم التنفيذ خلال الفترة القادمة.
وأكد سعيه الى توحيد وتنسيق الجهود الرامية الى التخطيط لتطوير المدينة, واحداث التنمية المنشودة ومعالجة العديد من المشاكل المزمنة التي فرضتها الزيادة السكانية الطبيعية او القسرية والتوسع العمراني وحجم النشاط الاقتصادي, ضمن خطط محددة, تراعي امكانية التنفيذ على ارض الواقع.
وبين ان مهامه ستتركز على دراسة وتحديد اولويات احتياجات المدينة, والتخطيط لمناحي التنمية المختلفة, ووضع المشاريع المقترحة في متناول صانع القرار في السلطة التنفيذية والمجلس البلدي او امام لمنظمات الدولية المانحة والداعمة لجهود التنمية في المجتمعات المحلية.
وشدد المجلس على ان الدور المامول والمتوقع للمجالس في المحافظة المختلفة ولمؤسسات المجتمع المدني بشتى قطاعاتها وغرفتي التجارة والصناعة ومؤسسات التعليم والتعليم العالي, في المشاركة الفاعلة في جهود مؤسسة الاعمار, لافتا الى ان تلك الجهود من شانها المساهمة في تعظيم الانجازات وانجاح البرامج والمشاريع المستقبلية.
واعلن المجلس وفي سبيل تعظيم المشاركة الشعبية في جهود المؤسسة, عن البدء في استقبال طلبات الانتساب لعضوية الهيئة العمومية, وفتح المجال امام ابناء المدينة للمشاركة الفاعلة في انشطة المؤسسة.
وكان رئيس مجلس ادارة المؤسسة المحامي عبدالرؤوف التل, استعرض في بداية المؤتمر الية اعادة تشكيل المؤسسة, والخطط المستقبلية التي من المتوقع في حال تنفيذها ان تنعكس ايجابا على كافة القطاعات في المدينة.
واشاد رئيس بلدية اربد الكبرى المهندس حسين بني هاني في كلمة له, بهذه الخطوة التشاركية بين مختلف المؤسسات للنهوض بواقع الخدمات في المدينة, وتبادل الافكار والاراء في جوانب مختلفة لتحقيق الصالح العام وخدمة ابناء اربد.
واعرب رئيس مجلس المحافظة الدكتور عمر المقابلة , عن دعم المجلس للمؤسسة لتمكينها من القيام باعمالها وتطبيق خططها وبرامجها من خلال التنسيق المشترك لوضع الاولويات في مختلف القطاعات التنموية والخدمية.
واستعرض امين سر المؤسسة المهندس منذر بطابينة, الاعمال التي قام بها المجلس خلال الفترة الماضية مع العديد من المؤسسات الحكومية والتنفيذية, مشيرا الى انه تم وضع برنامج للاتصال والتنسيق مع العديد من المؤسسات والمجالس ذات العلاقة.
وقدم كل من رئيس لجنة الطرق والمواصلات الاستاذ الدكتور تركي عبيدات, ورئيس لجنة البيئة وادارة النفايات الاستاذ الدكتور هاني ابو قديس, و رئيس لجنة الثقافة الاستاذ الدكتور محمود الحموري, و رئيسة لجنة التخطيط والتنظيم الدكتوره ان غرايبة, و رئيس لجنة التنمية والاستثمار المهندس جمال ابو عبيد, ايجاز يلخص برامج عمل اللجان المستقبلية.
يشار الى انه وبعد صدور قرار مجلس الوزراء بالموافقة على انشاء المؤسسة في الثالث عشر من اب الماضي, قامت الهيئة التاسيسية, بانتخاب مجلس ادارة مؤقت, يضم عبدالرؤوف التل رئيسا, و المهندس جمال ابو عبيد, ومحمد الشوحة نائبين للرئيس.
كما تم التوافق على على انتخاب, منذر بطاينة امينا للسر, و عماد المحمود امينا للصندوق, وفردوس الشبار نائبا لامين الصندوق, ود.جميل النمري, والمهندس خالد رشيدات, و خالد الغرايبة اعضاء, اضافة الى عضوية كل من رئيس البلدية المهندس حسين بني هاني ونبيل الشطناوي ممثلا عن المجلس البلدي.
أخبار ذات صلة

مستشفى المقاصد يفتتح عيادة متخصصة لعلاج السمنة والعمليات الجراحية المرتبطة بها

مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي

انطلاق العام التدريبي في مؤسسة التدريب المهني

المومني: التحولات الرقمية تعيد تشكيل الإعلام

مؤسسة الحسين للسرطان تكرم مدارس داعمة

تجارة إربد ونقابة المهندسين تبحثان تشكيل مجلس استشاري استثماري (صور)
أخبار من ذات القسم

وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي الأردني صالح ارتيمة مدير البرامج الأسبق في التلفزيون الأردني

متحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني

15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيت

طقس الأردن اليوم الجمعة: أجواء لطيفة وتحذيرات من الغبار والضباب وفرص أمطار

المراشدة والزبون يشاركان في مهرجان صخرة الثقافي الأول ويُكرَّمان تقديرًا لدورهما في دعم الثقافة والمجتمع (صور)

برعاية وزيرة التنمية الاجتماعية.. جامعة جدارا تحتفي بتخريج 85 طالبًا وطالبة من برامج الدبلوم المهني والتدريبي (صور)
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
