وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/48895/%D8%A8%D8%AD%D8%AB-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B9%D8%A7%D9%88%D9%86-%D8%A8%D9%8A%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B6%D8%A7%D8%A9-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%B6%D9%85%D8%A7%D9%86
بحث التعاون بين "القضاة" و "الضمان "
بحث سماحة قاضي القضاة الشيخ عبدالكريم الخصاونة ومدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور حازم الرحاحلة أطر التعاون في مختلف الموضوعات التي تهم الورثة المستفيدين من الضمان الاجتماعي وعدد من المنافع والحقوق التقاعدية والتأمينية بما يسهم
الرقيب الدولي - عمان -
بحث سماحة قاضي القضاة الشيخ عبدالكريم الخصاونة ومدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور حازم الرحاحلة أطر التعاون في مختلف الموضوعات التي تهم الورثة المستفيدين من الضمان الاجتماعي وعدد من المنافع والحقوق التقاعدية والتأمينية بما يسهم في تحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين، بالإضافة إلى تبادل الخبرات المعرفية عبر عقد دورات تدريبية متخصصة لموظفي كلا الطرفين.
ورحب الخصاونة خلال استقباله مدير عام الضمان والوفد المرافق بهذه الزيارة، مشيداً بدور مؤسسة الضمان الاجتماعي في توفير الحماية الاجتماعية ورعاية حقوق المؤمن عليهم، داعياً إلى أن يكون هذا اللقاء نموذجاً للتعاون المثمر بين كافة مؤسسات الدولة، مستعرضاً في الوقت ذاته طبيعة عمل الدائرة واختصاصها والتطور الذي شهدته في مختلف المجالات التشريعية والخدمية والتقنية، واستعداد الدائرة لتقديم التعاون والخبرة مع الضمان في المجالات التي سيتم الاتفاق عليها.
وأكد الدكتور الرحاحلة جاهزية المؤسسة للتعاون مع دائرة قاضي القضاة في مختلف المجالات الفنية والتقنية والتدريبية من خلال تشكيل فريق من المؤسسة والدائرة لبحث جميع متطلبات الربط الإلكتروني بين الطرفين والتي من شأنها أن تسهم في تخفيف العبء على المراجعين، مشيراً لضرورة عمل خطة تدريبية مشتركة بين الطرفين لتنفيذ برامج تدريبية تسهم في تأهيل أكبر عدد ممكن من الموظفين.
وشكر الدكتور الرحاحلة سماحة قاضي القضاة على استعداد الدائرة للتعاون مع الضمان لخدمة المستفيدين.
وفي نهاية اللقاء الذي حضره عدد من كبار مسؤولي دائرة قاضي القضاة ومؤسسة الضمان الاجتماعي، تم الاتفاق على عقد اجتماعات لاحقة بين المعنيين في دائرة قاضي القضاة ومؤسسة الضمان الاجتماعي لتحديد أطر وآليات العمل وأوجه التعاون بين الطرفين مستقبلاً.
أخبار ذات صلة

الخريسات يبحث التعاون الزراعي مع دول آسيان

وزير المياه والري يبحث مع وزيرة الزراعة والغابات الفنلندية تعزيز التعاون

بني مصطفى تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون التنموي

الأردن يبحث تعزيز التعاون الطبي مع كردستان

القطامين يبحث التعاون مع منظمة دولية

موجودات صندوق أموال الضمان تقفز فوق حاجز الـ20 مليار دينار نهاية الربع الثالث من عام 2026
أخبار من ذات القسم

رئيس الديوان الملكي يتفقد مبادرات ملكية في محافظة عجلون

المهندس بشار التميمي يودّع بعثة العمرة لموظفي شركة كهرباء إربد (صور)

شكري المراشده يرسم ملامح حلمه الكبير لجدارا... كلية تقنية وصرح طبي ومستشفى في رؤيته المستقبلية (صور)

ولي العهد يرعى احتفال مؤسسة ولي العهد بمناسبة مرور عشرة أعوام على تأسيسها

الملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بعقد مباحثات مع العاهل الماليزي بكوالالمبور (صور)

بنك تنمية المدن والقرى يبحث توسيع التمويل المناخي مع صندوق المناخ الأخضر
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
