وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/68642/%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AF%D8%B9%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%85-%D9%8A%D8%B5%D8%AF%D8%B1-%D9%85%D8%B0%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D8%AD%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D8%A8%D8%AD%D9%82-%D9%85%D8%B1%D8%B4%D8%AD%D9%8A%D9%86-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%85%D8%AB%D8%A7-%D9%88%D9%8A%D8%B3%D8%AA%D8%AC%D9%88%D8%A8-%D8%A7%D8%AE%D8%B1
المدعي العام يصدر مذكرات احضار بحق مرشحين في الرمثا ويستجوب اخر
الرقيب الدولي - علم بان مدعي عام الرمثا وبناء على توجيهات نائب عام اربد قد اصدر اليوم الجمعة مذكرات احضار بحق مرشحين في لواء الرمثا للتحقيق م
الرقيب الدولي -
علم بان مدعي عام الرمثا وبناء على توجيهات نائب عام اربد قد اصدر اليوم الجمعة مذكرات احضار بحق مرشحين في لواء الرمثا للتحقيق معهما واستجوابهما على خلفية فيديوهات متداوله تتعلق بوجود تجمعات كبيرة في مقارهم الانتخابية والتي تشكل مخالفات لأوامر الدفاع الخاصة بحظر التجمعات لأكثر من 20 شخصًا بسبب تداعيات كورونا .
كما علم ايضا بان احد المرشحين في لواء الرمثا مثل امام المدعي العام وتم استجوابه اليوم حيث قرر تركه حرًا لحين استكمال التحقيقات في ذات القضية .
وكانت الهيئة المستقلة للانتخاب أحالت فجر اليوم مرشحا في مدينة الرمثا إلى المدعي العام بعد رصد مخالفة أوامر الدفاع والتعليمات التنفيذية الناظمة للدعاية الانتخابية وعدم مراعاة التباعد الجسدي في مقره الانتخابي وتخللها إطلاق للعيارات النارية من قبل أنصار المرشح.
كما استدعت الأجهزة الأمنية في مدينة الرمثا احد المرشحين بناء على طلب الهيئة المستقلة للانتخاب وذلك بسبب مخالفته أوامر الدفاع والتعليمات التنفيذية الناظمة للدعاية الانتخابية في مقره الانتخابي، إثر رصد فيديوهات تشير إلى تجمعات بشرية وعدم مراعاة التباعد الجسدي وفق شروط فتح المقرات الانتخابية في تعليمات الهيئة المستقلة للانتخاب.
أخبار ذات صلة

مندوبا عن الملك .. محافظ البنك المركزي يفتتح أعمال المؤتمر الـ35 للاتحاد العام العربي للتأمين (صور)

انطلاق العام التدريبي في مؤسسة التدريب المهني

انطلاق التعداد العام للسكان والمساكن 2026

حماية المستهلك تغلق 1513 شكوى منذ بداية العام

الضمان يدعو العاملين لحماية حقوقهم

بلدية جرش الكبرى تستعرض إنجازات عام من العطاء والجهد المميز ... والعموش يؤكد دعم وزارة الإدارة المحلية لمشاريع البلدية الخدمية والتنموية .
أخبار من ذات القسم

المعشر: تطوير التعليم أساس التنمية الاقتصادية والإصلاح (صور)

الأمن العام يحذر من السيول والأمطار الغزيرة في الأردن

البحوث الزراعية تبحث إعادة استخدام المخلفات ضمن مشروع «أورينتيت»

الأرصاد تحذر من السيول في الأردن خلال 3 أيام وأمطار رعدية غزيرة جنوباً وشرقاً

موجودات صندوق أموال الضمان تقفز فوق حاجز الـ20 مليار دينار نهاية الربع الثالث من عام 2026

رئيس جامعة جدارا يشارك في اجتماع إطلاق الموقع الإلكتروني للمؤتمر الدولي للاستدامة 2027 في جامعة اليرموك
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
