وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/104786/%D8%B9%D8%AC%D9%84%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%82-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D9%8A-%D9%8A%D8%B9%D9%82%D8%AF-%D8%A7%D8%AC%D8%AA%D9%85%D8%A7%D8%B9%D8%A7-%D9%84%D9%84%D9%88%D9%82%D9%88%D9%81-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A5%D9%86%D8%AC%D8%A7%D8%B2%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%A7%D9%81%D8%B8%D8%A9
عجلون: الفريق الوزاري يعقد اجتماعا للوقوف على إنجازات المحافظة
الرقيب الدولي - عقد الفريق الوزاري برئاسة نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان، في عجلون اليوم الاثنين، ثاني اجتماع للفريق الوزاري الذي شكله رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة
الرقيب الدولي -
عقد الفريق الوزاري برئاسة نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان، في عجلون اليوم الاثنين، ثاني اجتماع للفريق الوزاري الذي شكله رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، للوقوف على ما أنجز من المشاريع الحكومية خلال السنوات الــ (25) الماضية، وذلك في إطار احتفالات المملكة باليوبيل الفضي لجلوس جلالة الملك عبد الله الثاني على العرش.
وأكد كريشان في كلمته، اعتزاز الأردنيين بالإنجازات التي حققها الوطن في جميع القطاعات، خلال السنوات الـــ 25 الماضية (اليوبيل الفضي)، واستمرار مسيرة الإنجازات، مشيرا إلى الجهود الاستثنائية التي بذلها جلالة الملك عبد الله الثاني في تطوير المملكة خلال هذه السنوات، رغم التحديات التي واجهتها المملكة خلال هذه الفترة، والتي أبرزها الحرب على قطاع غزة والتحولات السياسية في المنطقة، واستضافة الأشقاء اللاجئين العراقيين والسوريين وجائحة كورونا، وارتدادات الحرب الأوكرانية على العالم ومنطقة الشرق الأوسط والمملكة.
وجرى خلال الاجتماع الذي حضره أعضاء الفريق الوزاري، ومحافظ عجلون وعدد من الأمناء العامين، ورئيس مجلس المحافظة، ورؤساء بلديات المحافظة، وأعضاء المجلس التنفيذي للمحافظة، استعراض الإنجازات التي حققتها المحافظة خلال السنوات الـــ (25) الماضية.
واستعرض محافظ عجلون الدكتور قبلان الشريف، الإنجازات التي تحققت في المحافظة خلال السنوات الـــ (25) الماضية، مشيرا إلى أن جلالة الملك أولى اهتماما كبيرا بالمحافظة من خلال تأكيده المستمر على ضرورة تحسين الواقع التنموي والمعيشي وتحقيق التوازن بينهما للنهوض بحياة المواطن وتحسين المستوى المعيشي، مشيرا إلى أن محافظة عجلون شهدت نهضة تنموية في القطاعات كافة، إضافة إلى إنجازات ساهمت بتنمية حقيقية في مختلف المشاريع التنموية التي شهدتها المحافظة.
كما تحدث خلال الاجتماع عدد من الوزراء والحضور، حول العديد من الإنجازات التي حققتها مختلف القطاعات في المحافظة خلال السنوات الــ (25) الماضية.
أخبار ذات صلة

الفريق الوطني يستعرض إنجازات تمكين سيدات الأعمال

رئيس الديوان الملكي يتفقد مبادرات ملكية في محافظة عجلون

رئيس الديوان الملكي يستقبل الفريق الطبي الذي أعاد زراعة قدم مواطن مصري بترت بحادث بحري (صور)

فريق الثقافة المؤسسية بالجمارك يُقدّم مجسم القيم المؤسسية للمدير العام تزامنا مع انطلاق فعاليات الفريق في المراكز الجمركية

15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيت

بلدية جرش الكبرى تستعرض إنجازات عام من العطاء والجهد المميز ... والعموش يؤكد دعم وزارة الإدارة المحلية لمشاريع البلدية الخدمية والتنموية .
أخبار من ذات القسم

«وعي لا يخترق» تناقش مواجهة التطرف وتعزيز الوعي الشبابي

الأردن يستضيف مؤتمر جراحي الأعصاب العربي عام 2028

سلطة وادي الأردن تتابع أضرار مزارع الحمضيات في المشارع

أم الرصاص تطلق اسم الشهيد جواد السلايطة على شارع رئيسي

أعيان يدعون إلى مراجعة قانوني العقوبات ومنع الإرهاب

الملكة رانيا تعزي ذوي الشهيد العريف جواد السلايطة
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
