١٨ تشرين الأول ٢٠٢٦٨ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الزميل مُعين المراشده يكتب: طيلان.. حكاية وليٍّ صار جنيًّا في ذاكرة قريتي سوم..محاضرة حول دور الاعلام في التثقيف والوعي في رواق جرش (صور)الاتحاد الأردني لكرة القدم يترشح لجائزة أفضل اتحاد وطني في آسيا لعام 2026 ضمن فئة البلاتينرونالدينيو يزور الأردن لحضور أسبوع الفنون القتالية المختلطة ونزالات «DF: UNCAGED»وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي الأردني صالح ارتيمة مدير البرامج الأسبق في التلفزيون الأردنيمتحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني19 دولة عربية وإسلامية تدين افتتاح كولومبيا سفارة في القدس وتطالبها بالتراجعمادبا تطلق سباق «درب الفسيفساء» للدراجات بمشاركة 100 متسابق ومتسابقةغزة: 4 شهداء و9 إصابات خلال 24 ساعة مع استمرار خروقات وقف إطلاق النارالذهب يرتفع مع تراجع الدولار ويقترب من تسجيل خسارة أسبوعية15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيتالاحتياطيات الدولية الروسية تتراجع 9.7 مليار دولار إلى 723 مليارًاطقس الأردن اليوم الجمعة: أجواء لطيفة وتحذيرات من الغبار والضباب وفرص أمطارالمراشدة والزبون يشاركان في مهرجان صخرة الثقافي الأول ويُكرَّمان تقديرًا لدورهما في دعم الثقافة والمجتمع (صور)برعاية وزيرة التنمية الاجتماعية.. جامعة جدارا تحتفي بتخريج 85 طالبًا وطالبة من برامج الدبلوم المهني والتدريبي (صور)
أخبار الأردن

الرزاز يزور المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي .. صور

الرقيب الدولي - عمان - قام رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز بزيارة مفاجئة اليوم الثلاثاء لمبنى إدارة فرع عمان المركز وإدارة التقاعد لمؤسسة الضمان الاجتماعي الكائن في وادي صقرة لتفقد سير العمل والاطلاع على مستوى الخدمات المقدمة للمراجعين فيهما.

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي - عمان - قام رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز بزيارة مفاجئة اليوم الثلاثاء لمبنى إدارة فرع عمان المركز وإدارة التقاعد لمؤسسة الضمان الاجتماعي الكائن في وادي صقرة لتفقد سير العمل والاطلاع على مستوى الخدمات المقدمة للمراجعين فيهما. وأكد على ضرورة أن يسعى كل موظف الى رفع مستوى رضا متلقي الخدمة عن كل ما يقدّم لهم من خدمات وصولاً الى تقديم الخدمة المميزة بأسرع وقت ممكن مؤكدا أن رضا المواطن يعدّ أحد أبرز اهتمامات الحكومة وأولوياتها. وأشار الرزاز خلال جولته الميدانية إلى ضرورة التوجه نحو الخدمات الالكترونية المتاحة ومواكبة المستجدات لتحسين واقع الخدمات التأمينية المقدّمة للمواطنين، وأضاف أن مؤسسة الضمان وجدت لخدمة الناس وحمايتهم، وتلبية احتياجاتهم، مضيفاً أن المواطن الأردني وكل عامل على أرض المملكة يجب أن يعامل باحترام وتُقدم له الخدمة اللائقة. وأشاد الرزاز بعمليات الربط الالكتروني بين مؤسسة الضمان وباقي المؤسسات والوزارات الأمر الذي يؤدي إلى تسهيل معاملات المواطنين، داعياً إلى توسيع عملية الربط الإلكتروني مع سائر الأطراف الأخرى ذات العلاقة، مما يؤدي إلى رفع وزيادة مستوى الخدمة المقدمة للجمهور.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...