وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/14168/%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B7%D8%A8%D8%A7%D8%A1-%D8%AA%D8%B9%D9%84%D9%82-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A8%D9%84%D8%A7%D8%A6%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AC%D9%88%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%A8%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D8%A9
"الأطباء" تعلق العمل بلائحة الأجور الطبية الجديدة
الرقيب الدولي - عمان - علقت نقابة الأطباء العمل بلائحة الأجور الطبية، التي نشرت في الجريدة الرسمية الخميس الماضي، وذلك استجابة لردود الفعل النقابية والشعبية الرافضة للائحة.
الرقيب الدولي - عمان - علقت نقابة الأطباء العمل بلائحة الأجور الطبية، التي نشرت في الجريدة الرسمية الخميس الماضي، وذلك استجابة لردود الفعل النقابية والشعبية الرافضة للائحة.
وكان مجلس النقباء طلب من نقابة الأطباء، التراجع عن اللائحة، وذلك بالاجتماع الطاريء الذي عقده المجلس مساء اليوم السبت برئاسة نقيب الاطباء الدكتور علي العبوس.
وقال العبوس عقب الاجتماع إن مجلس النقابة قرر تعليق العمل باللائحة ودعوة الجمعيات التخصصية في النقابة التي وضعت التسعيرة ونسبت بالأجور لإعادة دراسة اللائحة وإعادة النظر بها والتنسيب بالرأي المناسب، وذلك مراعاة للظروف الاقتصادية التي يمر بها الوطن والمواطن.
وأضاف "أن النقابة كما تحافظ على حقوق الطبيب لا تغفل بأي شكل من الأشكال حقوق وواقع المرضى الذين نخدمهم ونعالجهم".
ونوه الى أن ممارسات شركات التأمين التي لا تلتزم بلائحة الأجور وتفرض خصومات على أجور الأطباء، أدت إلى عزوف الأطباء عن التعامل معها، مما أفقد المرضى الحصول على الخدمة الطبية كما تقتضيه حاجتهم.
وأكد العبوس ضرورة إدراج الإجراءات الطبية الحديثة غير الواردة في اللوائح القديمة تحقيقا للعدالة وإيجاد مرجعية يتم الاحتكام إليها في أجور تلك الإجراءات.
أخبار ذات صلة

وفد من نقابة الأطباء يزور مصابي حادثة قرية حمود بالكرك ويشيد بجهود الكوادر الطبية

شركة كهرباء إربد تنفذ أعمال إنارة الشارع المحاذي لحديقة المفرق الجديدة لتعزيز السلامة المرورية

69.6 بالمئة من الأردنيين راضون عن الخدمات الطبية

مستشفى المقاصد يفتتح عيادة متخصصة لعلاج السمنة والعمليات الجراحية المرتبطة بها

ورشة تعريفية حول المادة 72 من قانون العمل وأثرها على مؤشر مشاركة المرأة الاقتصادية

المعايطة يطلع على سير العملية الانتخابية في غرفة صناعة عمان (صور)
أخبار من ذات القسم

«وعي لا يخترق» تناقش مواجهة التطرف وتعزيز الوعي الشبابي

الأردن يستضيف مؤتمر جراحي الأعصاب العربي عام 2028

سلطة وادي الأردن تتابع أضرار مزارع الحمضيات في المشارع

أم الرصاص تطلق اسم الشهيد جواد السلايطة على شارع رئيسي

أعيان يدعون إلى مراجعة قانوني العقوبات ومنع الإرهاب

الملكة رانيا تعزي ذوي الشهيد العريف جواد السلايطة
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
