٨ تشرين الثاني ٢٠٢٦٢٩ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
«وعي لا يخترق» تناقش مواجهة التطرف وتعزيز الوعي الشبابيالرواشدة: تضحيات الشهداء جزء أصيل من السردية الأردنيةالزميل مُعين المراشده يكتب: الأردن في مواجهة الإرهاب.. سيادة القانون صخرة تتحطم عليها أوهام التطرفآدم أبو فارع ينهي مشاركته في أولمبياد الشباب بداكاروزارة الشباب تنفذ 22 جلسة توعوية حول القرار 2250الأردن يستضيف مؤتمر جراحي الأعصاب العربي عام 2028لجنة الكنائس الفلسطينية تدعو لإغاثة أهالي غزةسلطة وادي الأردن تتابع أضرار مزارع الحمضيات في المشارعأم الرصاص تطلق اسم الشهيد جواد السلايطة على شارع رئيسيأعيان يدعون إلى مراجعة قانوني العقوبات ومنع الإرهابالملكة رانيا تعزي ذوي الشهيد العريف جواد السلايطةرئيس الأركان يزور رجل الأمن المصاب ويعزي باستشهاد السلايطة (صور)الزرقاء تستقبل أكثر من 10 آلاف طلب توظيف في يوم وظيفيمؤتمر المياه يناقش حلول التكنولوجيا والذكاء الاصطناعيوفد نسائي أردني يشارك في منتدى التمكين الاقتصادي بباريس
أخبار الأردن

"الأطباء" تعلق العمل بلائحة الأجور الطبية الجديدة

الرقيب الدولي - عمان - علقت نقابة الأطباء العمل بلائحة الأجور الطبية، التي نشرت في الجريدة الرسمية الخميس الماضي، وذلك استجابة لردود الفعل النقابية والشعبية الرافضة للائحة.

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي - عمان - علقت نقابة الأطباء العمل بلائحة الأجور الطبية، التي نشرت في الجريدة الرسمية الخميس الماضي، وذلك استجابة لردود الفعل النقابية والشعبية الرافضة للائحة. وكان مجلس النقباء طلب من نقابة الأطباء، التراجع عن اللائحة، وذلك بالاجتماع الطاريء الذي عقده المجلس مساء اليوم السبت برئاسة نقيب الاطباء الدكتور علي العبوس. وقال العبوس عقب الاجتماع إن مجلس النقابة قرر تعليق العمل باللائحة ودعوة الجمعيات التخصصية في النقابة التي وضعت التسعيرة ونسبت بالأجور لإعادة دراسة اللائحة وإعادة النظر بها والتنسيب بالرأي المناسب، وذلك مراعاة للظروف الاقتصادية التي يمر بها الوطن والمواطن. وأضاف "أن النقابة كما تحافظ على حقوق الطبيب لا تغفل بأي شكل من الأشكال حقوق وواقع المرضى الذين نخدمهم ونعالجهم". ونوه الى أن ممارسات شركات التأمين التي لا تلتزم بلائحة الأجور وتفرض خصومات على أجور الأطباء، أدت إلى عزوف الأطباء عن التعامل معها، مما أفقد المرضى الحصول على الخدمة الطبية كما تقتضيه حاجتهم. وأكد العبوس ضرورة إدراج الإجراءات الطبية الحديثة غير الواردة في اللوائح القديمة تحقيقا للعدالة وإيجاد مرجعية يتم الاحتكام إليها في أجور تلك الإجراءات.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...