١٨ تشرين الأول ٢٠٢٦٨ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الزميل مُعين المراشده يكتب: طيلان.. حكاية وليٍّ صار جنيًّا في ذاكرة قريتي سوم..محاضرة حول دور الاعلام في التثقيف والوعي في رواق جرش (صور)الاتحاد الأردني لكرة القدم يترشح لجائزة أفضل اتحاد وطني في آسيا لعام 2026 ضمن فئة البلاتينرونالدينيو يزور الأردن لحضور أسبوع الفنون القتالية المختلطة ونزالات «DF: UNCAGED»وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي الأردني صالح ارتيمة مدير البرامج الأسبق في التلفزيون الأردنيمتحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني19 دولة عربية وإسلامية تدين افتتاح كولومبيا سفارة في القدس وتطالبها بالتراجعمادبا تطلق سباق «درب الفسيفساء» للدراجات بمشاركة 100 متسابق ومتسابقةغزة: 4 شهداء و9 إصابات خلال 24 ساعة مع استمرار خروقات وقف إطلاق النارالذهب يرتفع مع تراجع الدولار ويقترب من تسجيل خسارة أسبوعية15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيتالاحتياطيات الدولية الروسية تتراجع 9.7 مليار دولار إلى 723 مليارًاطقس الأردن اليوم الجمعة: أجواء لطيفة وتحذيرات من الغبار والضباب وفرص أمطارالمراشدة والزبون يشاركان في مهرجان صخرة الثقافي الأول ويُكرَّمان تقديرًا لدورهما في دعم الثقافة والمجتمع (صور)برعاية وزيرة التنمية الاجتماعية.. جامعة جدارا تحتفي بتخريج 85 طالبًا وطالبة من برامج الدبلوم المهني والتدريبي (صور)
أخبار الأردن

وقفة وطن في بنك تنمية المدن والقرى .. صور

الرقيب الدولي - عمان - اقام بنك تنمية المدن والقرى في المركز الرئيسي وقفة تضامنيّة مع شهداء الوطن بعنوان" وقفة وطن شارك فيها رئيس مجلس الادارة المهندس وليد المصري وزير البلديات والمدير العام الاستاذ اسامه العزام واعضاء مجلس الادارة ومدراء وموظفين

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي - عمان - اقام بنك تنمية المدن والقرى في المركز الرئيسي وقفة تضامنيّة مع شهداء الوطن بعنوان" وقفة وطن شارك فيها رئيس مجلس الادارة المهندس وليد المصري وزير البلديات والمدير العام الاستاذ اسامه العزام واعضاء مجلس الادارة ومدراء وموظفين البنك والتي تاتي اعتزاز واكبار بضباط قواتنا المسلحه الباسلة والشهداء الذين سطروا اسمى ايات الولاء والانتماء والتضحية في الدفاع عن تراب هذا الوطن ومجده ووقف المشاركين في الوقفة دقيقة صمت وقرأ الجميع الفاتحة على أرواح شهداء الوطن الذين ارتقوا إلى العلياء ونالوا منازل الشهداء، وأكد المشاركون في الوقفة أن بطولات الشهداء في ميادين العز والشرف تستوجب أن يتم الوقوف وقفة إجلال واحترام لتضحياتهم واستنكر المشاركون الحادث الاجرامي والعمل الجبان الذي تعرض له أفراد قوتنا المسلحة والمواطنين في مدينة السلط مؤكدين وقوفهم صفا واحدا خلف القيادة الهاشمية والاجهزة الامنية من اجل اجتثاث منابع الارهاب في ضل قائدنا عبدالله الثاني ابن الحسين .

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...