١٨ تشرين الأول ٢٠٢٦٨ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الزميل مُعين المراشده يكتب: طيلان.. حكاية وليٍّ صار جنيًّا في ذاكرة قريتي سوم..محاضرة حول دور الاعلام في التثقيف والوعي في رواق جرش (صور)الاتحاد الأردني لكرة القدم يترشح لجائزة أفضل اتحاد وطني في آسيا لعام 2026 ضمن فئة البلاتينرونالدينيو يزور الأردن لحضور أسبوع الفنون القتالية المختلطة ونزالات «DF: UNCAGED»وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي الأردني صالح ارتيمة مدير البرامج الأسبق في التلفزيون الأردنيمتحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني19 دولة عربية وإسلامية تدين افتتاح كولومبيا سفارة في القدس وتطالبها بالتراجعمادبا تطلق سباق «درب الفسيفساء» للدراجات بمشاركة 100 متسابق ومتسابقةغزة: 4 شهداء و9 إصابات خلال 24 ساعة مع استمرار خروقات وقف إطلاق النارالذهب يرتفع مع تراجع الدولار ويقترب من تسجيل خسارة أسبوعية15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيتالاحتياطيات الدولية الروسية تتراجع 9.7 مليار دولار إلى 723 مليارًاطقس الأردن اليوم الجمعة: أجواء لطيفة وتحذيرات من الغبار والضباب وفرص أمطارالمراشدة والزبون يشاركان في مهرجان صخرة الثقافي الأول ويُكرَّمان تقديرًا لدورهما في دعم الثقافة والمجتمع (صور)برعاية وزيرة التنمية الاجتماعية.. جامعة جدارا تحتفي بتخريج 85 طالبًا وطالبة من برامج الدبلوم المهني والتدريبي (صور)
أخبار الأردن

"امن وقائي العاصمة" يحبط بيع ارض بقيمة مليون دينار بواسطة اوراق مزروة

الرقيب الدولي - عمان - قال مصدر امني ان معلومات وردت للعاملين في شعبة امن وقائي العاصمة حول قيام ثلاثة اشخاص بتزوير اوراق رسمية تخص قطعة ارض تعود لاحد المواطنين والمباشرة باجراءات التصرف بها وبيعها ، بوشر بالتحقيق للتأكد من صحة تلك المعلومات و

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي - عمان - قال مصدر امني ان معلومات وردت للعاملين في شعبة امن وقائي العاصمة حول قيام ثلاثة اشخاص بتزوير اوراق رسمية تخص قطعة ارض تعود لاحد المواطنين والمباشرة باجراءات التصرف بها وبيعها ، بوشر بالتحقيق للتأكد من صحة تلك المعلومات واتخاذ المقتضى القانوني . واضاف المصدر انه ومن خلال التحقيق ومتابعة المعلومات تبين قيام هؤلاء الاشخاص بتزوير تلك الاوراق حيث جرى تحديد مكان اثنين من بينهم والقي القبض عليهما وبالتحقيق معهما اعترفا بتزوير تلك الاوراق ليتمكنا من التصرف ببيع الارض بالاشتراك مع شخص ثالث لا زال البحث جار عنه ، والتحقيقات مستمرة .

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...