وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/48888/%D8%A8%D9%84%D9%82%D9%8A%D8%B3-%D8%AA%D8%AF%D8%A7%D9%81%D8%B9-%D8%B9%D9%86-%D8%B4%D9%8A%D8%B1%D9%8A%D9%86
بلقيس تدافع عن شيرين
الرقيب الدولي - دافعت المطربة بلقيس فتحي عن شيرين عبدالوهاب في أزمتها الأخيرة، وذلك بعد ظهورها في مداخلة تليفونية مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج الحكاية.
الرقيب الدولي -
دافعت المطربة بلقيس فتحي عن شيرين عبدالوهاب في أزمتها الأخيرة، وذلك بعد ظهورها في مداخلة تليفونية مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج الحكاية.
وكانت قد اتهمت شيرين بالتطاول والإساءة لمصر ونشر أخبار كاذبة، وهو ما جعل نقابة المهن الموسيقية تصدر قرارًا بوقفها عن الغناء في مصر اعتبارًا من 21 مارس وتحويلها للتحقيق، بعد أن قالت في حفلتها الأخيرة في البحرين: “الواحد يتكلم هنا براحته، لو في مصر كان ممكن نتسجن”.
ونشرت بلقيس عبر حسابها الرسمي على موقع التغريدات تويتر قائلة: “شيرين.. متعاطفة معاها جدًا ومكالمتها مع الإعلامي عمرو أديب أحزنتني وواضح أنها لم تكن تقصد النية السيئة أو إضمار الشر وكانت دعابة ربما ثقيلة، شيرين هي صوت مصر في عصر الأغنية النسائي وتستحق أن تصدح في بلدها دائمًا وأسأل الله أن يفرج كربتها وتنتهي الأزمة وتعدي على خير”.
اقرأ أيضاً

ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تناقش واقع الإعلام العربي وتحديات "الشتات المعرفي" (صور)

عمر العبداللات يحيي حفل إفتتاح ملعب بنغازي الدولي بحضور نجوم كرة القدم العالميين

اختتام فعاليات سيمبوزيوم النحت الدولي لموسمه الأول، وسيمبوزيوم الرسم الدولي ضمن مهرجان جرش

"الرقيب الدولي" تهنئ الحراسيس بتعيينه رئيسًا للأركان

"الرقيب الدولي" تطلق خدمة متكاملة لتغطية وتصوير الأفراح والمناسبات

«الرقيب الدولي» يقترب من 300 ألف متابع على «نبض»
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
