وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/60186/%D9%85%D8%B9%D8%A7%D9%86-%D8%A8%D8%AF%D8%A1-%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D9%82%D8%A8%D8%A7%D9%84-%D8%B7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B4%D8%BA%D9%8A%D9%84-%D9%84%D9%80%D9%80%D9%80200-%D8%B4%D8%A7%D8%A8-%D9%88%D9%81%D8%AA%D8%A7%D8%A9
معان: بدء استقبال طلبات التشغيل لـــ200 شاب وفتاة
الرقيب الدولي - بدأت مديرية عمل معان الاربعاء باستقبال طلبات التشغيل للفرع الإنتاجي الجديد في منطقة الحسينية بمحافظة معان بالتعاون مع شركة حماة البيئة لإعادة تدوير الورق وصناعة الكرتون.
الرقيب الدولي -
بدأت مديرية عمل معان الاربعاء باستقبال طلبات التشغيل للفرع الإنتاجي الجديد في منطقة الحسينية بمحافظة معان بالتعاون مع شركة حماة البيئة لإعادة تدوير الورق وصناعة الكرتون.
وقال مدير وحدة المشاريع والفروع الإنتاجية في وزارة العمل عثمان العساف لوكالة الانباء الاردنية (بترا): إن من أولويات الوزارة الآن إيجاد آليات جديدة للتشغيل, مثل مشروع التوسع في مبادرة الفروع الإنتاجية التي بدئ العمل بها عام 2008.
وقالت مديرة التشغيل في الوزارة نجاح البريقي: إن الفرع الإنتاجي سيبدأ بتشغيل 200 فرصة عمل للشباب والفتيات منذ اليوم ولمدة يومين في مبنى بلدية الحسينية، مشيرة إلى ان الوزارة ومن خلال صندوق التشغيل والتدريب ساهمت بكلفة انشاء المصنع بمبلغ 8ر1 مليون دينار.
وبينت أن الوزارة تتحمل 50 بالمئة من رواتب العاملين وبدل التنقلات لمدة 24 شهرا, وتغطية حصة العامل أو العاملة من الضمان الاجتماعي لهذه المدة.
وأكد مدير الشركة طارق سمرين, أهمية التعاون والتنسيق مع الوزارة التي لا تألو جهدا في تقديم الدعم والتسهيلات للمستثمرين.
يشار إلى أن وزارة العمل اقامت 25 فرعا إنتاجيا, ووفرت نحو 7000 فرصة عمل , كما أن هناك 12 فرعا قيد الإنشاء، يتوقع بدء التشغيل بها هذا العام ما يوفر 4000 فرصة عمل.
اقرأ أيضاً

بالصور .. "الرقيب الدولي" تشارك في إفطار رمضاني حاشد أقامه الشقيرات بإربد وسط حضور رسمي واقتصادي بارز

انتخاب النائب هدى نفاع عضواً في مكتب البرلمانيات بالاتحاد البرلماني الدولي

الداوود رئيسا لمجلس أمناء الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية واللوجستيك

تشغيل أول منصة لحوسبة الذكاء الاصطناعي في الأردن

بدء استقبال طلبات المكرمة الملكية للناجحين بالتوجيهي

بدء استقبال طلبات الالتحاق ببرنامج ماجستير الصحافة في معهد الإعلام
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
