١٤ تشرين الأول ٢٠٢٦٤ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
رضوان النعسان يكتب: الأحزاب السياسية والانتخابات البلدية المقبلة.. اختبار البرامج وقدرة الأحزاب على ترجمة التحديث السياسي إلى إنجازاتولي العهد يرعى احتفال مؤسسة ولي العهد بمناسبة مرور عشرة أعوام على تأسيسهاالملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بعقد مباحثات مع العاهل الماليزي بكوالالمبور (صور)أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين.. عيار 21 عند 85.2 ديناربنك تنمية المدن والقرى يبحث توسيع التمويل المناخي مع صندوق المناخ الأخضرشهيدان في قصف إسرائيلي على رفح وارتفاع حصيلة الضحايا في غزةإنقاذ شخصين والبحث عن مفقود داخل سيل في الرويشدالذهب يرتفع إلى 4206 دولارات للأوقية مع تراجع الدولارالأرصاد تحذر من السيول والأمطار الرعدية في الأردنبلدية جرش ترفع جاهزيتها استعدادًا لفصل الشتاءتهنئة وتبريك للدكتورة رشا عبيداترئيس هيئة المديرين في جامعة جدارا يتفقد سير عمل لجنة القبول والتسجيل (صور)المعشر: تطوير التعليم أساس التنمية الاقتصادية والإصلاح (صور)بلدية جرش الكبرى تستعرض إنجازات عام من العطاء والجهد المميز ... والعموش يؤكد دعم وزارة الإدارة المحلية لمشاريع البلدية الخدمية والتنموية .الأمن العام يحذر من السيول والأمطار الغزيرة في الأردن
أخبار الأردن

الأمن العام تسير بعثة الحج المسيحي للأماكن المسيحية المقدسة في فلسطين

ودع مدير الأمن العام بالإنابة العميد عبيد الله المعايطة اليوم بعثة الحج المسيحي التي سيرتها مديرية الأمن العام لمتقاعدي الأمن العام باتجاه الأراضي الفلسطينية لزيارة الأماكن المسيحية المقدسة.

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي -

ودع مدير الأمن العام بالإنابة العميد عبيد الله المعايطة اليوم بعثة الحج المسيحي التي سيرتها مديرية الأمن العام لمتقاعدي الأمن العام باتجاه الأراضي الفلسطينية لزيارة الأماكن المسيحية المقدسة.

وقال العميد المعايطة أن جلالة القائد الأعلى الملك عبد الله الثاني يؤكد على الدوام ضرورة إيلاء منتسبي القوات المسلحة والأجهزة الأمنية من العاملين والمتقاعدين جل الاهتمام والرعاية، وقد حرصت مديرية الأمن العام على ترجمة هذه التوجيهات وتوفير كل ما من شأنه تمكين مرتباتها من النهوض بواجباتهم ورفع روحهم المعنوية ومتابعة شؤونهم بعد إنهاء خدماتهم .

وأضاف مدير الأمن العام بالإنابة أن تسيير هذه البعثة لزملائنا المتقاعدين المسيحيين وعائلاتهم وبالتنسيق من خلال مكتب ارتباط المتقاعدين يعكس سياسة ورؤية مديرية الأمن العام في إدامة جسور التواصل مع أبنائها المتقاعدين ، مشيراً إلى أن هذا النهج مستمر مع متقاعدي الأمن العام وعلى  مسافة واحدة من الجميع  إيمانا بدورهم في خدمة الوطن وتقديراً لما بذلوه من جهود على مدى سنوات من الخدمة المخلصة.

من جهته ثمن العميد المتقاعد إبراهيم مرجي هذه اللفتة الإنسانية من مديرية الأمن العام بتسيير بعثة لزيارة الأماكن المسيحية المقدسة في القدس والتي تترجم معاني الوحدة بين مكونات الشعب الأردني وتعكس الوئام الذي يعيشه أبناؤه مسلمون ومسيحيون والذي باهى به جلالة الملك عبد الله الثاني في مختلف المحافل الدولية، معربا عن شكره لاختيار مديرية الأمن العام هذا التوقيت الذي تناغم مع أعياد الميلاد ؛ ميلاد السيد المسيح نبي المحبة والسلام .

من جهتهم تقدم المشاركون في البعثة بالشكر لمديرية الأمن العام على هذه البادرة الطيبة وتمكينهم من زيارة الأماكن المقدسة في فلسطين، معبرين عن اعتزازهم بما تقدمه مديرية الأمن العام من رعاية وتكريم لكافة المتقاعدين، مؤكدين أنهم سيبقون أينما كانوا الجند الأوفياء للقيادة الهاشمية الحكيمة ولمديرية الأمن العام التي حظوا من خلالها بشرف خدمة الوطن.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...