وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/63195/%D8%AA%D8%A7%D8%AC-%D9%85%D9%84%D9%83%D8%A9-%D8%AC%D9%85%D8%A7%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D9%86-5-%D9%85%D9%84%D8%A7%D9%8A%D9%8A%D9%86-%D8%AF%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%B1-%D8%A8%D8%AA%D9%88%D9%82%D9%8A%D8%B9-%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%B5%D9%88%D8%B1
تاج ملكة جمال الكون.. 5 ملايين دولار بتوقيع لبناني .. صور
شغل تاج ملكة جمال الكون للعام 2019 زوزيبيني تونزي، اهتمام عشّاق المجوهرات على وسائل التواصل الاجتماعي. فما هي قصة هذا التاج الذي يحمل اسم "قوة الوحدة" أو Power of Unity.
الرقيب الدولي -
شغل تاج ملكة جمال الكون للعام 2019 زوزيبيني تونزي، اهتمام عشّاق المجوهرات على وسائل التواصل الاجتماعي.
فما هي قصة هذا التاج الذي يحمل اسم "قوة الوحدة" أو Power of Unity.
خلال حفل انتخاب ملكة جمال الكون الذي أقيم مؤخراً في أتلنتا جورجيا بالولايات المتحدة، لفت التاج الماسي الذي تزيّنت به الملكة الأنظار بأناقته والحرفيّة العالية في التنفيذ. حمل هذا التاج توقيع دار معوّض اللبنانية التي انطلقت من بيروت في العام 1908 والمستقرّة حالياً بأعمالها بين دبي والولايات المتحدة.
جاء هذا التاج وليد تعاون بين "معوض" ومنظمة ملكة جمال الكون التي طلبت من الدار اللبنانيّة صنع 3 تيجان: الأول لملكة جمال الكون، والثاني لملكة جمال أميركا، والثالث لملكة جمال المراهقات في أميركا.
تاج ورسالة :-
التعاون الأول بين دار معوض ومنظمة ملكة جمال الكون أتى حاملاً رسالة إلى العالم دعماً للوحدة من أجل الإنسانيّة. وقد تزيّن بأوراق الكرمة، والأزهار وأغصان مصنوعة جميعها من ذهب 18 قيراطا، كما تمّ ترصيعه بـ1770 حبة من الماس بلغ وزنها 167 قيراطاً. أما الحجر الكبير الذي يتوسطه فهو ماسة صفراء يبلغ وزنها 62,83 قيراط. ويقدّر ثمن هذا التاج بحوالي 5 ملايين دولار.
ماسة داينستي دياموند الشهيرة
خلال مسيرتها الطويلة استطاعت دار معوض أن تجمع عدداً من أبرز الماسات في العالم، منها ماسة "تنين معوض" الصفراء ذات القطع اللمّاع والتي يبلغ وزنها 54,21 قيراط، ماسة "نجمة كمبرلي" التي يبلغ وزنها 111,11 قيراط، وماسة "داينستي دايموند" الشهيرة والتي كانت ملكاً لعائلة رومانوف العريقة.
وقد تعاونت هذه الدار من خلال مجوهراتها مع مشاهير عدة أمثال: العارضات هايدي كلوم، جيجي حديد، كيندال جينر، والنجمات العالميّات إليزابيت تايلور، كايت وينسليت، أنجيلينا جولي، ونيكول كيدمان.
أخبار ذات صلة

انطلاق عروض ليالي الفيلم اللبناني في "شومان" غدا

محاضرة حول دور الاعلام في التثقيف والوعي في رواق جرش (صور)

ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية (صور)

ندوة "الرواية وأسئلة الإنسان المعاصر" تؤكد على حماية الذاكرة ومواجهة تحولات العصر الرقمي (صور)

الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب

ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة (صور)
أخبار من ذات القسم
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...






